Articolo aggiornato il 26 Aprile 2021 da Le mille ricette
Quadrotti riso soffiato e cioccolato
Continua dopo gli annunci…
Golosi e facili da fare, i QUADROTTI AL CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO sono velocissimi da preparare e senza cottura, solo il tempo di sciogliere il cioccolato, mescolarlo con gli altri ingredienti ed il gioco è fatto
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 6 barrette dì cioccolato ripiene al mou (270 g)
- 250 g cioccolato al latte
- 130 g burro
- 200 g riso soffiato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una larga padella antiaderente tostare il riso in più riprese; spargere coprendo il fondo della padella per far sì che tutti i chicchi possano tostare.
- In una pentola porre le barrette e il cioccolato spezzettato, aggiungere il burro e sciogliere a bagnomaria.
- Togliere dal bagnomaria e aspettare una decina di minuti che intiepidisca. Aggiungere il riso soffiato mescolando bene per amalgamare il tutto.
- Rivestire con carta forno la teglia, rovesciare dentro il composto e livellare. Coprire e far rassodare 2-3 ore prima di sformare e tagliare a quadrotti.