Vai al contenuto

QUADROTTI AL CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO, velocissimi da preparare

QUADROTTI-AL-CIOCCOLATO-E-RISO-SOFFIATO-velocissimi-da-preparare

Quadrotti riso soffiato e cioccolato

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: ANNA SALOMONE
Golosi e facili da fare, i QUADROTTI AL CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO sono velocissimi da preparare e senza cottura, solo il tempo di sciogliere il cioccolato, mescolarlo con gli altri ingredienti ed il gioco è fatto
3 da 4 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 25 x 25 cm tortiera
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 6 barrette dì cioccolato ripiene al mou (270 g)
  • 250 g cioccolato al latte
  • 130 g burro
  • 200 g riso soffiato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • In una larga padella antiaderente tostare il riso in più riprese; spargere coprendo il fondo della padella per far sì che tutti i chicchi possano tostare.
  • In una pentola porre le barrette e il cioccolato spezzettato, aggiungere il burro e sciogliere a bagnomaria.
  • Togliere dal bagnomaria e aspettare una decina di minuti che intiepidisca. Aggiungere il riso soffiato mescolando bene per amalgamare il tutto.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Rivestire con carta forno la teglia, rovesciare dentro il composto e livellare. Coprire e far rassodare 2-3 ore prima di sformare e tagliare a quadrotti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.