RATATOUILLE

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RATATOUILLE

RICETTA DI: ALESSANDRA DI MOLFETTA

Ingredienti:

1 melanzana 2 zucchine 1 cipolla rossa 1 cipolla bianca 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 pomodoro formaggio (io scamorzine affumicate) 1 cipolla 1 rametto di menta olio evo sale pepe

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla, quindi farla ammorbidire in una padella con poco olio per qualche minuto, sempre a fuoco basso. Nel frattempo cominciate a lavare e tagliare a fette le verdure. Dato che non tutte hanno le stesse dimensioni, cercate di fare fette dello spessore di 1 centimetro circa, che andranno poi sistemate in base alla composizione da fare nella teglia. Tagliate anche il formaggio a fette di ugual spessore. RATATOUILLEUngete ora il fondo e i lati di una teglia da forno, quindi ricoprite con il soffritto di cipolla la base, su cui andrete a sistemare le verdure a fette, alternandole per colore e inframezzandole con il formaggio. Infine salate e pepate leggermente, quindi aggiungete la menta e un filo d’olio. Infornate in forno già caldo a 180° per 30 minuti. La vostra ratatoille è così pronta da gustare. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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