TORTA GELATO ALLA FRAGOLA E PANNA, CON IL BIMBY

Un superclassico: fragole e panna, l’unione da sempre piรน amata ed apprezzata in qualsiasi tipo di dolce, specialmente quando si parla di gelati.

Preparare la torta fragole e panna con il bimby รจ molto semplice e in pochi passi avremo un dessert pronto da servire anche quando dovrete preparare un dolce all’ultimo minuto per ospiti inaspettati.

Torta gelato fragola e panna

Chef: Rita D’Agostino
Torta gelato fragola e panna: la torta golosa dell'ultimo minuto
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Riposo in freezer 6 ore
Tempo totale 6 ore 20 minuti
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italiana
Porzioni 15
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta gelato fragola e panna

Per il gelato

  • 250 ml latte
  • 250 g. panna
  • 150 g. zucchero
  • 300 g. fragole

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la copertura

  • 500 g. panna montata

Per il topping

  • 100 g. fragole
  • 30 g. zucchero
  • Succo di mezzo limone

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta gelato fragola e panna

  • Mettere nel boccale del Bimby la panna, il latte, lo zucchero e un pizzico di sale e lavorare 4 min / vel 1 / 80 gradi, lasciate raffreddare. Mettere le fragole nel boccale 10 sec / vel 8
  • Aggiungere la crema precedentemente preparata e lavorare 10 sec / vel 4.
  • Versare il composto in un recipiente e mettere nel congelatore per una notte. Togliere dal congelatore e dividere in pezzi, mettere nel boccale e lavorare per 25 sec / vel 6.
  • Rimettere nel contenitore per dare la forma e mettere di nuovo in congelatore per un’ora.
  • Montare la panna 1 min / vel 6.
  • Prendere il gelato, mettere sopra la panna e livellare bene. Rimettere in congelatore per 2 ore. Preparare il topping. Mettere le fragole nel boccale con lo zucchero e il succo del limone e lavorare per 5 min / vel 2 / 70 gradi
  • Lasciare raffreddare e lavorare 10 sec/ vel 4.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Mettere il topping sopra la torta e guarnire con ciuffi di panna.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.