TORTA GELATO TRIGUSTO CON BASE BISCOTTATA

TORTA GELATO TRIGUSTO CON BASE BISCOTTATA

RICETTA DI: CARMELA RANIERI

Ingredienti:

per il biscotto al cioccolato

1 uovo
20 g di zucchero
20 g di farina
10 g di cacao amaro

per il gelato al melone

200 ml di panna montata zuccherata
200 g di melone giallo
5 g di colla di pesce
50 ml di latte

per il Gelato alla banana

2 banane
200 ml di panna montata zuccherata
5 g di colla di pesce
50 ml di latte

per il Gelato alla ciliegia

200 ml di panna montata zuccherata
5 g di colla di pesce
100 g di sciroppo di amarene

Preparazione:

preparare i tre gelati, mescolando i relativi ingredienti; in tutte e tre le fasi si mette nel frigo a solidificare.
Nel frattempo preparare il biscotto mescolando gli ingredienti, mettere il composto su una teglia coperta con carta da forno e cuocete per 15 minuti.
TORTA GELATO TRIGUSTO CON BASE BISCOTTATAPrendere lo stampo, versate il primo gusto, far raffreddare in freezer per 10 minuti, aggiungere l’altro gusto seguendo lo stesso procedimento, il terzo gusto e mettere in freezer.
In ultimo posizionare il biscotto, riporre nuovamente in freezer e, quando è ben raffreddato, capovolgerlo e decorare con panna, ciliegie e sciroppo di amarene.
(Il latte deve essere tiepido x sciogliere la gelatina, prima ammorbidita in acqua).

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