TORTA GELATO TRIGUSTO CON BASE BISCOTTATA

La torta gelato รจ buona, ma la torta al gelato biscottata lo รจ ancora di piรน… o sbaglio? La nostra torta รจ addirittura trigusto perchรฉ un gusto solo non ci bastava.

Gelato al melone, gelato alla banana, e gelato alla ciliegia per una torta buona da far girare la testa.

E’ anche un dolcetto ideale per i piccoli, cosรฌ da dar loro un po’ di frutta “mascherata” dal gelato.

Torta biscottata trigusto

Una base di biscotto, sormontata da ben TRE gusti di gelato. Un sapore unico!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italiana
Porzioni 16 persone
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta biscottata trigusto

Per la base di biscotto

  • 1 uovo
  • 20 g. zucchero
  • 20 g. farina
  • 10 g. cacao amaro

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il gelato al melone

  • 200 ml panna montata zucchero
  • 200 g. melone giallo
  • 5 g. colla di pesce
  • 50 ml latte

Per il gelato alla banana

  • 2 banane
  • 200 ml panna montata zucchero
  • 5 g. colla di pesce
  • 50 ml latte

Per il gelato alla ciliegie

  • 200 ml panna montata zucchero
  • 5 g. colla di pesce
  • 100 g. sciroppo di amarene

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta biscottata trigusto

  • Preparare i tre gelati, mescolando i relativi ingredienti; in tutte e tre le fasi si mette nel frigo a solidificare.
  • Nel frattempo preparare il biscotto mescolando gli ingredienti, mettere il composto su una teglia coperta con carta da forno e cuocete per 15 minuti.
  • Prendere lo stampo, versare il primo gusto, far raffreddare in freezer per 10 minuti, aggiungere l’altro gusto seguendo lo stesso procedimento, il terzo gusto e mettere in freezer.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • In ultimo posizionare il biscotto, riporre nuovamente in freezer e, quando รจ ben raffreddato, capovolgerlo e decorare con panna, ciliegie e sciroppo di amarene. (Il latte deve essere tiepido x sciogliere la gelatina, prima ammorbidita in acqua).

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.