TORTA GELATO TRIGUSTO CON BASE BISCOTTATA

La torta gelato è buona, ma la torta al gelato biscottata lo è ancora di più… o sbaglio? La nostra torta è addirittura trigusto perché un gusto solo non ci bastava.

Gelato al melone, gelato alla banana, e gelato alla ciliegia per una torta buona da far girare la testa.

E’ anche un dolcetto ideale per i piccoli, così da dar loro un po’ di frutta “mascherata” dal gelato.

Torta biscottata trigusto

Una base di biscotto, sormontata da ben TRE gusti di gelato. Un sapore unico!
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Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italiana
Porzioni 16 persone
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la torta biscottata trigusto

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    Per la base di biscotto

    • 1 uovo
    • 20 g. zucchero
    • 20 g. farina
    • 10 g. cacao amaro

    Per il gelato al melone

    • 200 ml panna montata zucchero
    • 200 g. melone giallo
    • 5 g. colla di pesce
    • 50 ml latte

    Per il gelato alla banana

    • 2 banane
    • 200 ml panna montata zucchero
    • 5 g. colla di pesce
    • 50 ml latte

    Per il gelato alla ciliegie

    • 200 ml panna montata zucchero
    • 5 g. colla di pesce
    • 100 g. sciroppo di amarene

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta biscottata trigusto

    • Preparare i tre gelati, mescolando i relativi ingredienti; in tutte e tre le fasi si mette nel frigo a solidificare.
    • Nel frattempo preparare il biscotto mescolando gli ingredienti, mettere il composto su una teglia coperta con carta da forno e cuocete per 15 minuti.
    • Prendere lo stampo, versare il primo gusto, far raffreddare in freezer per 10 minuti, aggiungere l’altro gusto seguendo lo stesso procedimento, il terzo gusto e mettere in freezer.
    • In ultimo posizionare il biscotto, riporre nuovamente in freezer e, quando è ben raffreddato, capovolgerlo e decorare con panna, ciliegie e sciroppo di amarene. (Il latte deve essere tiepido x sciogliere la gelatina, prima ammorbidita in acqua).

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