RAVIOLI ALLA CURCUMA CON RICOTTA E SPINACI

PRIMI PIATTI COLLAUDATI RICETTE DI: TERESA BELLAVISTA ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RAVIOLI ALLA CURCUMA CON RICOTTA E SPINACI

RICETTA DI: TERESA BELLAVISTA

Ingredienti:

2 uova
200 g di farina 00
2 cucchiai di curcuma

Per il ripieno

200 g di ricotta
100 g di parmigiano
50 g di pecorino
noce moscata
200 g di spinaci saltati in padella

Preparazione:

RAVIOLI ALLA CURCUMA CON RICOTTA E SPINACIimpasto bene e faccio riposare, intanto preparo il ripieno.
Salto in padella gli spinaci. Una volta raffreddati e strizzati, li trito molto finemente.
Impasto il tutto, stendo la sfoglia, la copro con dei mucchietti di impasto e la ricopro con altra sfoglia.
Una volta pronti si possono cuocere e condire a piacere, burro e salvia, un sugo al pomodoro o ciò che preferite.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!