RAVIOLI ALLA CURCUMA CON RICOTTA E SPINACI

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RAVIOLI ALLA CURCUMA CON RICOTTA E SPINACI

RICETTA DI: TERESA BELLAVISTA

Ingredienti:

2 uova 200 g di farina 00 2 cucchiai di curcuma

Per il ripieno

200 g di ricotta 100 g di parmigiano 50 g di pecorino noce moscata 200 g di spinaci saltati in padella

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

RAVIOLI ALLA CURCUMA CON RICOTTA E SPINACIimpasto bene e faccio riposare, intanto preparo il ripieno. Salto in padella gli spinaci. Una volta raffreddati e strizzati, li trito molto finemente. Impasto il tutto, stendo la sfoglia, la copro con dei mucchietti di impasto e la ricopro con altra sfoglia. Una volta pronti si possono cuocere e condire a piacere, burro e salvia, un sugo al pomodoro o ciò che preferite. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...