Vai al contenuto
Home » CROSTATA ALLA NUTELLA amata dai bimbi

CROSTATA ALLA NUTELLA amata dai bimbi

I vostri bimbi reclamano a gran voce un bel dolcetto?

A lavoro, mettetevi ai fornelli!

Prepariamo una golosa crostata alla Nutella leggera e genuina. La merenda ideale per i vostri piccini, senza conservanti e preparata con ingredienti da voi prescelti.

Crostata alla nutella amata dai bimbi

Chef: Delia Ciriello
I bimbi vanno matti per il cioccolato….! Prepariamogli un'ottima crostata per farli felici.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la crostata alla nutella

  • 250 g. farina
  • 100 g. zucchero a velo
  • 2 tuorli
  • 150 g. burro
  • La buccia di un limone grattugiato
  • 1 g. sale
  • Nutella qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata alla nutella

  • Per preparare la pasta frolla iniziate dalla sabbiatura: in un mixer versate la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo, tagliato grossolanamente.
  • Frullare il tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto sabbioso, versare su un piano di lavoro e aggiungere lo zucchero a velo.
  • Creare la forma a fontana e al centro versare la scorza di limone grattugiata e i tuorli.
  • Quindi iniziare ad amalgamare il tutto.
  • Impastare brevemente, giusto il tempo di compattare l’impasto perchè la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile.
  • Formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola, riporlo in frigorifero per farlo rassodare almeno 30 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Tolta dal frigo stendere la frolla con lo spessore 3-4 mm trasferirla in una teglia, spalmare la Nutella, decorare con le classiche losanghe oppure altri decori e cuocere in forno a 170 gradi circa 20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.