BRUSCHETTE CON MELANZANE E PAPRIKA

Bruschette con melanzane e paprika: per l’aperitivo o l’antipasto speziato e goloso.

Melanzane trifolate, prezzemolo, paprika. Basta aggiungere un po’ di sale e qualche pomodoro e il vostro spritz si colora di buono!

Bruschette con melanzane e paprika

Chef: Maria Rosa Tiozzo
Le bruschette con melanzane e paprika sono l'aperitivo goloso che stavi aspettando! Leggermente speziate, un gusto che conquista al primo morso.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 5 min
Tempo totale 15 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare le bruschette con melanzane e paprika

  • pane q.b.
  • aglio q.b
  • melanzane q.b
  • olio evo q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • paprika q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le bruschette con melanzane e paprika

  • Tostare il pane, strofinare l’aglio e condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva.
  • Trifolare le melanzane tagliare a cubetti e senza buccia con aglio, prezzemolo e paprika.
  • Aggiungere sale q.b. e impiattare con qualche pomodorino.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.