Bruschette con melanzane e paprika: per l’aperitivo o l’antipasto speziato e goloso.
Melanzane trifolate, prezzemolo, paprika. Basta aggiungere un po’ di sale e qualche pomodoro e il vostro spritz si colora di buono!
Bruschette con melanzane e paprika
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le bruschette con melanzane e paprika
- pane q.b.
- aglio q.b
- melanzane q.b
- olio evo q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- paprika q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le bruschette con melanzane e paprika
- Tostare il pane, strofinare l’aglio e condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva.
- Trifolare le melanzane tagliare a cubetti e senza buccia con aglio, prezzemolo e paprika.
- Aggiungere sale q.b. e impiattare con qualche pomodorino.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa