Articolo aggiornato il 28 Agosto 2022 da Le mille ricette
Bruschette con melanzane e paprika: per l’aperitivo o l’antipasto speziato e goloso.
Melanzane trifolate, prezzemolo, paprika. Basta aggiungere un po’ di sale e qualche pomodoro e il vostro spritz si colora di buono!
Bruschette con melanzane e paprika
Le bruschette con melanzane e paprika sono l'aperitivo goloso che stavi aspettando! Leggermente speziate, un gusto che conquista al primo morso.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le bruschette con melanzane e paprika
- pane q.b.
- aglio q.b
- melanzane q.b
- olio evo q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- paprika q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le bruschette con melanzane e paprika
Continua dopo gli annunci…
- Tostare il pane, strofinare l’aglio e condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva.
- Trifolare le melanzane tagliare a cubetti e senza buccia con aglio, prezzemolo e paprika.
- Aggiungere sale q.b. e impiattare con qualche pomodorino.