RAVIOLI DI FROLLA RIPIENI ALLE MELE
RICETTA DI: MARIA DI MURO Per 9 dolcetti: 150 g di farina un uovo intero 50 g di zucchero 50 ml di olio di semi un pizzico di sale un cucchiaino di lievito per dolci un cucchiaino di succo di limone per il ripieno: una mela melinda un cucchiaio di zucchero limone spremuto preparare la frolla mescolando tutti gli ingredienti. Formare un panetto da far riposare in frigo per mezz’ora. Mentre riposa prepariamo la mela. in un pentolino mettere zucchero e limone, la mela senza buccia tagliata a pezzetti. Lasciarla cuocere per 10 minuti. Una volta fredda passiamo alla frolla; stenderla e tagliare i dischetti con un coppapasta tondo, mettere il composto al centro di ogni dischetto, chiudere con i dischetti, schiacciare i bordi con le mani. Con il cucchiaino fare il disegno come in foto. Disporre i dolcetti su una placca coperta con carta forno ed infornare a 150 gradi per 15 minuti. Una volta freddi, spolverizzare con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it