RICICLARE UOVA di PASQUA – TARTUFI DOLCI COCCO e CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
Tartufi al cocco,Tartufi di ricotta,Tartufi al cioccolato,Tartufi,Riciclare uova di pasqua

RICICLARE UOVA di PASQUA

Chef: DANIELA CURCIO
Hai cioccolato delle uova di Pasqua da utilizzare? Ecco un’idea golosa e veloce da preparare: TARTUFI DOLCI COCCO e RICOTTA glassati al CIOCCOLATO
5 da 2 voti
Preparazione 20 min
Cottura 0 min
Riposo in frigo 2 h
Tempo totale 2 h 20 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 12 Tartufi
Calorie 280 kcal

Ingredienti
  

  • 150 g ricotta light
  • 1 cucchiaino gocce edulcoranti tipo Tic (oppure 150 g di zucchero)
  • 70/80 g farina di cocco
  • cioccolato fondente q.b.
  • Cacao amaro q.b

Istruzioni
 

  • Iniziare la preparazione dei TARTUFI DOLCI COCCO e CIOCCOLATO.
  • Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o scaldandolo al microonde o nel forno normale, girando spesso con un cucchiaio. Mettere in una ciotola la ricotta, le gocce e la farina di cocco amalgamando bene il composto.
  • Formare una palla e lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti, in modo che si rassodi.
  • Una volta che l’impasto si sarà raffreddato, toglierlo dal frigo e formare delle palline. Immergere i tartufini nel cioccolato fondente fuso, riponendoli su un vassoio coperto con della carta forno e metterli in frigo.
  • Una volta che i tartufi si saranno completamente asciugati, passare nel cacao amaro e servire.
  • I TARTUFI DOLCI COCCO e CIOCCOLATO sono pronti per essere gustati.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...