RICICLARE UOVA di PASQUA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 150 g ricotta light
- 1 cucchiaino gocce edulcoranti tipo Tic (oppure 150 g di zucchero)
- 70/80 g farina di cocco
- cioccolato fondente q.b.
- Cacao amaro q.b
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione dei TARTUFI DOLCI COCCO e CIOCCOLATO.
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o scaldandolo al microonde o nel forno normale, girando spesso con un cucchiaio. Mettere in una ciotola la ricotta, le gocce e la farina di cocco amalgamando bene il composto.
- Formare una palla e lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti, in modo che si rassodi.
- Una volta che l’impasto si sarà raffreddato, toglierlo dal frigo e formare delle palline. Immergere i tartufini nel cioccolato fondente fuso, riponendoli su un vassoio coperto con della carta forno e metterli in frigo.
- Una volta che i tartufi si saranno completamente asciugati, passare nel cacao amaro e servire.
- I TARTUFI DOLCI COCCO e CIOCCOLATO sono pronti per essere gustati.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa