RISOTTO al RADICCHIO e NOCI
- 1 cespo di radicchio medio
- 1 cipolla media
- 20 g burro
- 20 ml olio evo
- 50 g grana
- 100 g noci sgusciate
- 250 g riso Carnaroli
- 1 l brodo classico
- 1 bicchiere vino bianco secco.
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- Iniziare la preparazione del RISOTTO al RADICCHIO e NOCI ottimo primo piatto CREMOSO e SAPORITO.
- Prendere una pentola medio alta, versare burro e olio, far sciogliere il burro, aggiungere la cipolla tritata e far rosolare.
- Unire il riso e tostare per 3 minuti circa, sfumare con il vino e mescolare.
- Aggiungere il radicchio lavato e tagliato a listarelle e continuare a mescolare.
- Versare 2 mestoli di brodo ogni tanto ed amalgamare.
- A metà cottura aggiungere la metà delle noci tritate e continuare a cuocere il risotto, fino a renderlo denso e cremoso.
- In ultimo, unire una noce di burro e il grana.
- Impiattare con foglie di radicchio e le noci restanti.
- Il RISOTTO al RADICCHIO e NOCI ottimo primo piatto CREMOSO e SAPORITO è pronto per essere gustato.
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