Risotto zucca e pancetta Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 cipolla
- 20 ml olio evo
- Zucca qb
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 500 ml acqua
- 1 dado
- 300 g riso
- 250 g pancetta
- Grana grattugiato qb
- Philadelphia qb
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettere la cipolla nel boccale e tritarla 10 sec vel 7.
- Aggiungere 20 ml di olio e soffriggere 3 min 100ยบ vel 1.
- Unire la zucca (quantitร a piacere), tritare il tutto 10 sec vel 7-8 e cuocere per 6 min, 100ยบ vel 1.
- Versare il riso e rosolare per 3 min 100ยบ vel 1 antiorario, aggiungendo un poโ di vino. Versare poi lโacqua calda (per 300 g di riso mettere circa 500 ml di acqua) e il dado.
- Cuocere antiorario a 100ยบ per il tempo indicato, riguardo la cottura del riso.
- Nel frattempo in un padellino a parte rosolare la pancetta, sfumare con il vino e aggiungere al riso gli ultimi minuti di cottura.
- Infine mantecare in una ciotola con del grana grattugiato (al posto del burro mettere un poโ di Philadelphia).
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa
Prova anche tutte leย nostre golose ricette Bimby.