RISOTTO ALLA ZUCCA E PANCETTA AFFUMICATA, CON IL BIMBY

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RISOTTO ALLA ZUCCA E PANCETTA AFFUMICATA, CON IL BIMBY

RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO

INGREDIENTI E PREPARAZIONE:

Mettere la cipolla nel boccale e tritate 10 sec vel 7. Aggiungere 20 ml di olio e soffriggere 3 min 100º vel 1. Aggiungere la zucca (quantità a piacere), tritate il tutto 10 sec vel 7/8 e cuocere per 6 min 100º vel 1.
Versare il riso e rosolare per 3 min 100º vel 1 antiorario, aggiungendo un po’ di vino.
RISOTTO ALLA ZUCCA E PANCETTA AFFUMICATA, CON IL BIMBYVersare poi l’acqua calda (io per 300 gr di riso metto circa 500 ml di acqua) e il dado.
Cuocere antiorario a 100º per il tempo indicato riguardo la cottura del riso. Nel frattempo in un padellino a parte rosolare la pancetta, sfumare col vino e aggiungere al riso gli ultimi min di cottura.
Infine mantecare in una ciotola con del grana grattugiato (io al posto del burro metto un po’ di Philadelphia).

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