RISOTTO ALLA ZUCCA E PANCETTA AFFUMICATA, CON IL BIMBY

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RISOTTO ALLA ZUCCA E PANCETTA AFFUMICATA, CON IL BIMBY

RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO INGREDIENTI E PREPARAZIONE: Mettere la cipolla nel boccale e tritate 10 sec vel 7. Aggiungere 20 ml di olio e soffriggere 3 min 100º vel 1. Aggiungere la zucca (quantità a piacere), tritate il tutto 10 sec vel 7/8 e cuocere per 6 min 100º vel 1. Versare il riso e rosolare per 3 min 100º vel 1 antiorario, aggiungendo un po’ di vino. Versare poi l’acqua calda (io per 300 gr di riso metto circa 500 ml di acqua) e il dado. Cuocere antiorario a 100º per il tempo indicato riguardo la cottura del riso. Nel frattempo in un padellino a parte rosolare la pancetta, sfumare col vino e aggiungere al riso gli ultimi min di cottura. Infine mantecare in una ciotola con del grana grattugiato (io al posto del burro metto un po’ di Philadelphia). Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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