RISOTTO ALLA ZUCCA E PANCETTA AFFUMICATA, CON IL BIMBY

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Risotto zucca e pancetta Bimby

Chef: Manuela Montalbano
Goloso e cremosissimo, il risotto con pancetta e zucca si prepara velocemente con il Bimby.
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 221 kcal
Ingredienti  
  • 1 cipolla
  • 20 ml olio evo
  • Zucca qb
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 500 ml acqua
  • 1 dado
  • 300 g riso
  • 250 g pancetta
  • Grana grattugiato qb
  • Philadelphia qb
Preparazione della ricetta
 
  • Mettere la cipolla nel boccale e tritarla 10 sec vel 7.
  • Aggiungere 20 ml di olio e soffriggere 3 min 100º vel 1.
  • Unire la zucca (quantità a piacere), tritare il tutto 10 sec vel 7-8 e cuocere per 6 min, 100º vel 1.
  • Versare il riso e rosolare per 3 min 100º vel 1 antiorario, aggiungendo un po’ di vino. Versare poi l’acqua calda (per 300 g di riso mettere circa 500 ml di acqua) e il dado.
  • Cuocere antiorario a 100º per il tempo indicato, riguardo la cottura del riso.
  • Nel frattempo in un padellino a parte rosolare la pancetta, sfumare con il vino e aggiungere al riso gli ultimi minuti di cottura.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Infine mantecare in una ciotola con del grana grattugiato (al posto del burro mettere un po’ di Philadelphia).

Prova anche tutte le nostre golose ricette Bimby.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.