ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY

ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY

Articolo aggiornato

ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY

RICETTA DI: ANNA CONTURSI

Ingredienti:

300 g di farina 00

30 g burro fuso

30 g zucchero

3 tuorli

Bicchierino rum

40/50 ml di vino

ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY

Preparazione:

Mettere tutti gli ingrediendi nel boccale, 3 minuti velocità spiga.

Raccogliere l’impasto. Far riposare l’impasto avvolto nella pellicola per 15 minuti in frigo.

Stendre l’impasto con la macchinetta, larghezza n 6, ritagliare tre cerchi in forma crescente con formine a fiore. Sovrapporle una sull’altro, inumidendo (con acqua) la punta del dito e pigiado al centro.

Friggere in un pentolino con olio abbondante (arachidi), tenedo la rosa pigiata con un manico di cucchiaio di legnio sotto l’olio e girare per far incorporare aria, cosi si formerano le bolle

Infine guarnirle con crema, marmellata o nutella.

Spolverare con lo zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CROSTATA CON CREMA CHIBOUSTE ALLA VANIGLIA E MIRTI... RICETTA DI: LAURA ZIETTA INGREDIENTI PER LA FROLLA: 250g di farina 00 100g di zucchero 100g di burro 1 uovo + 1 tuorlo vaniglia E PER LA ...
CROSTATA MIMOSA CON CREMA E FRAGOLE RICETTA DI: ANNA FRANGELLA INGREDIENTI: pasta frolla. 3 uova (due tuorli e uno intero) 300g di farina 100ml olio di semi di mais 100g zucc...
CAKE DIGESTIVE BISCUIT RICETTA DI: Lucia D'abundo Torta ripiena di biscotti farciti con crema di nocciola e crema profumata alla strega X l'impasto: 200 g di farina...
FIOCCHI DI NEVE Fiocchi di neve. RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti per 20 Fiocchi di neve Igredienti per l'impasto: 120 g di farina 00 100 g di fari...
TORTA NUVOLA ALLA CREMA, CON IL BIMBY TORTA NUVOLA ALLA CREMA, CON IL BIMBY Velocissima e super facile da preparare. Una torta golosa ripiena di crema e preparata con il Bimby. Pro...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.