Vai al contenuto
Home » ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY

ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY

ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY

ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY

RICETTA DI: ANNA CONTURSI

Ingredienti:

300 g di farina 00 30 g burro fuso 30 g zucchero 3 tuorli Bicchierino rum 40/50 ml di vino ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY

Preparazione:

Mettere tutti gli ingrediendi nel boccale, 3 minuti velocità spiga. Raccogliere l’impasto. Far riposare l’impasto avvolto nella pellicola per 15 minuti in frigo. Stendre l’impasto con la macchinetta, larghezza n 6, ritagliare tre cerchi in forma crescente con formine a fiore. Sovrapporle una sull’altro, inumidendo (con acqua) la punta del dito e pigiado al centro. Friggere in un pentolino con olio abbondante (arachidi), tenedo la rosa pigiata con un manico di cucchiaio di legnio sotto l’olio e girare per far incorporare aria, cosi si formerano le bolle Infine guarnirle con crema, marmellata o nutella. Spolverare con lo zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.