CUOCIRINI EXTRA FONDENTI

CUORICINI EXTRA FONDENTI

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CUORICINI EXTRA FONDENTI

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI

Ingredienti:

3 uova

90 g di zucchero semolato

45 g di fecola di patate

45 g di farina 00

aroma vaniglia

200 g di cioccolato extra-fondente

Per la copertura

Un albume

250 g di zucchero al velo

gocce di limone

colorante alimentare in polvere qb

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero per ameno 15 minuti, aggiungere delicatamente e a più riprese la farina e la fecola, precedentemente setacciate insieme, versare il composto negli CUORICINI EXTRA FONDENTIstampini ed infornare a 180 gradi per circa 12-15 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare.

Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Tagliare a metà i cuoricini, spalmare un po’ di cioccolato sulla parte inferiore e poi richiudere con l’altra metà.

Montare l’albume a neve ben ferma, incorporate lo zucchero in più riprese, sempre continuando a montare, aggiungere alcune gocce di limone, dividere in due ciotole e, ad una di esse, aggiungere il colorante. Versare nelle sac a poche e decorare a piacere.

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