CUORICINI EXTRA FONDENTI

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CUORICINI EXTRA FONDENTI

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI

Ingredienti:

3 uova 90 g di zucchero semolato 45 g di fecola di patate 45 g di farina 00 aroma vaniglia 200 g di cioccolato extra-fondente

Per la copertura

Un albume 250 g di zucchero al velo gocce di limone colorante alimentare in polvere qb

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Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero per ameno 15 minuti, aggiungere delicatamente e a più riprese la farina e la fecola, precedentemente setacciate insieme, versare il composto negli CUORICINI EXTRA FONDENTIstampini ed infornare a 180 gradi per circa 12-15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare. Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Tagliare a metà i cuoricini, spalmare un po’ di cioccolato sulla parte inferiore e poi richiudere con l’altra metà. Montare l’albume a neve ben ferma, incorporate lo zucchero in più riprese, sempre continuando a montare, aggiungere alcune gocce di limone, dividere in due ciotole e, ad una di esse, aggiungere il colorante. Versare nelle sac a poche e decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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