PLUMCAKE SAN VALENTINO ALLE NOCCIOLE

PLUMCAKE SAN VALENTINO ALLE NOCCIOLE

PLUMCAKE SAN VALENTINO ALLE NOCCIOLE

RICETTA DI: GIUSEPPINA RIGUCCI

Ingredienti:

Per i cuori

100 g zucchero
100 g farina
2 uova
2 cucchiai olio di mais
Mezza bustina lievito vanigliato

Per il Secondo impasto

100 g zucchero

2 uova

80 g nocciole tritate e 20 g per cospargere il plumcake

150 g farina 00

80 g burro

2 tazzine di latte

Mezza bustina lievito vanigliato

Preparazione:

PLUMCAKE SAN VALENTINO ALLE NOCCIOLEMescolare tutti gli ingredienti per i cuori, stendere l’impasto in una placca da forno 20 x 30 e cuocere per 10 minuti.

Far raffreddare e con un coppapasta a forma di cuore ricavare tanti cuoricini. Preparare ora l’impasto montando uova e zucchero, aggiungere il burro fuso, il latte ed il resto degli ingredienti.

Disporre i cuoricini nello stampo del plumcake imburrato e versare il secondo impasto. Cuocere per 30 minuti a 180°, fare sempre prova stecchino prima di sfornare il dolce.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.