ROTOLO AL CACAO SENZA COTTURA, CON NUTELLA E PANNA

RICETTE CON LA NUTELLA RICETTE DI: MARIA TERESA MATARESE TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

ROTOLO AL CACAO SENZA COTTURA, CON NUTELLA E PANNA

RICETTA DI: Maria Teresa Matarese

Ingredienti:

300 g di biscotti
20 g di cacao
1 cucchiaio di Nutella
110 ml latte
200 ml panna fresca
60 g zucchero a velo
2 cucchiai di farina di cocco

Procedimento:

Tritare i biscotti in un mixer, metterli in una ciotola con il cacao e la Nutella e mescolare.
Unire il latte a filo e impastare fino ad ottenere un panetto ben legato.
Avvolgerlo nella pellicola e metterlo nel freezer per 40 minuti circa.
Nel frattempo montiamo la panna con lo zucchero a velo, poi aggiungiamo la farina di cocco.
Prendiamo l’impasto di biscotto e stenderlo fra i due fogli di pellicola, dando la forma di un rettangolo.
Stendiamo la crema e arrotoliamo delicatamente, aiutandoci con la pellicola.
Mettere in freezer per un’ora.
Tagliate le due estremità, cospargete con cocco grattugiato e decorare con ciuffetti di panna.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

ROTOLO AL CACAO SENZA COTTURA, CON NUTELLA E PANNA

One Comment

  1. Buonissimo

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!