ROTOLO AL CACAO SENZA COTTURA, CON NUTELLA E PANNA

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ROTOLO AL CACAO SENZA COTTURA, CON NUTELLA E PANNA

RICETTA DI: Maria Teresa Matarese

Ingredienti:

300 g di biscotti
20 g di cacao
1 cucchiaio di Nutella
110 ml latte
200 ml panna fresca
60 g zucchero a velo
2 cucchiai di farina di cocco

Procedimento:

Tritare i biscotti in un mixer, metterli in una ciotola con il cacao e la Nutella e mescolare.
Unire il latte a filo e impastare fino ad ottenere un panetto ben legato.
Avvolgerlo nella pellicola e metterlo nel freezer per 40 minuti circa.
Nel frattempo montiamo la panna con lo zucchero a velo, poi aggiungiamo la farina di cocco.
Prendiamo l’impasto di biscotto e stenderlo fra i due fogli di pellicola, dando la forma di un rettangolo.
Stendiamo la crema e arrotoliamo delicatamente, aiutandoci con la pellicola.
Mettere in freezer per un’ora.
Tagliate le due estremità, cospargete con cocco grattugiato e decorare con ciuffetti di panna.

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ROTOLO AL CACAO SENZA COTTURA, CON NUTELLA E PANNA

One Comment

  1. Buonissimo

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