Rotolo goloso
E’ sempre velocissimo da preparare e il suo gusto conquista tutti: รจ il rotolo alla marmellata.
Morbida pasta biscotto e un ripieno di marmellata sono le componenti di questo golosissimo rotolo che ci conquista ad ogni morso.
Roto alla marmellata
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per il rotolo alla marmellata
- 5 uova
- 110 g. zucchero semolato
- 110 g. farina 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per dolci
- Un pizzico di sale
- Marmellata a piacere q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il rotolo alla marmellata
- Iniziare separando i tuorli dagli albumi.
- Montare in una ciotola i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata, il lievito e il pizzico di sale.
- Montare a neve gli albumi e aggiungere al resto del composto mischiando lentamente e facendo attenzione a non smontare il composto. Accendere il forno a 180 ยฐC.
- Prendere la teglia da forno, ricoprirla con la carta da forno e versarci il composto in modo regolare. Infornare per 15 minuti. Riprendere il rotolo, capovolgerlo su uno strofinaccio e piano piano staccare la carta.
- Ancora caldo spalmarci la marmellata e arrotolarlo.
- Farlo raffreddare in frigo un paio di ore e servirlo, ottimo per la merenda dei bimbi.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa