ROTOLO ALLA MARMELLATA golosissimo

Rotolo alla marmellata

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

Ingredienti:

5 uova
110 g di zucchero semolato
110 g di farina 00
1 cucchiaio di lievito istantaneo per dolci
Un pizzico di sale
Marmellata a piacere q.b.

Procedimento:

iniziare separando i tuorli dagli albumi. Montare in una ciotola i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata, il lievito e il pizzico di sale. Montate a neve gli albumi e aggiungere al resto del composto mischiando lentamente e facendo attenzione a non smontare il composto. Accendere il forno a 180 gradi. Prendere la teglia da forno, ricoprirla con la carta da forno e versarci il composto in modo regolare. Infornare per 15 minuti. Riprendere il rotolo, capovolgerlo su uno stroROTOLO ALLA MARMELLATAfinaccio e piano piano staccare la carta. Ancora caldo spalmarci la marmellata e arrotolarlo . Farlo raffreddare in frigo un paio di ore e servirlo, ottimo per la merenda dei bimbi.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.