ROTOLO FARCITO, LA RICETTA PERFETTA!
RICETTA DI: DELIA CIRIELLO
Ingredienti:
Base per tronchetto
– 50 g di Fecola di patate – 50 g di Farina 00 – 4 uova grandi – 120 g di zucchero a velo – 1 cucchiaino di lievito – 1 pizzico di sale
Preparazione:
Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero a velo fino a renderli gonfi e spumosi e gli albumi a neve con un pizzico di sale. Amalgamate gli albumi ai tuorli alternati alla farina, al lievito e alla fecola mischiati insieme. Versate il composto su una teglia rivestita con carta da forno, livellate lo spessore e infornate a 170° C per 15 minuti circa, fino a doratura. Inumidite uno strofinaccio e rovesciatevi la pasta, staccate la carta e arrotolatela nel telo. Una volta intiepidita, srotolate la pasta e farcite con crema, Nutella, marmellata, ecc. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it