ROTOLO FARCITO, LA RICETTA PERFETTA!

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,155FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

ROTOLO FARCITO, LA RICETTA PERFETTA!

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

Base per tronchetto

– 50 g di Fecola di patate – 50 g di Farina 00 – 4 uova grandi – 120 g di zucchero a velo – 1 cucchiaino di lievito – 1 pizzico di sale

Preparazione:

Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero a velo fino a renderli gonfi e spumosi e gli albumi a neve con un pizzico di sale. ROTOLO FARCITO, LA RICETTA PERFETTA!Amalgamate gli albumi ai tuorli alternati alla farina, al lievito e alla fecola mischiati insieme. Versate il composto su una teglia rivestita con carta da forno, livellate lo spessore e infornate a 170° C per 15 minuti circa, fino a doratura. Inumidite uno strofinaccio e rovesciatevi la pasta, staccate la carta e arrotolatela nel telo. Una volta intiepidita, srotolate la pasta e farcite con crema, Nutella, marmellata, ecc. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...