ROTOLO FARCITO, LA RICETTA PERFETTA!

ROTOLO FARCITO, LA RICETTA PERFETTA!

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

Base per tronchetto

– 50 g di Fecola di patate
– 50 g di Farina 00
– 4 uova grandi
– 120 g di zucchero a velo
– 1 cucchiaino di lievito
– 1 pizzico di sale

Preparazione:

Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero a velo fino a renderli gonfi e spumosi e gli albumi a neve con un pizzico di sale.
ROTOLO FARCITO, LA RICETTA PERFETTA!Amalgamate gli albumi ai tuorli alternati alla farina, al lievito e alla fecola mischiati insieme.
Versate il composto su una teglia rivestita con carta da forno, livellate lo spessore e infornate a 170° C per 15 minuti circa, fino a doratura.
Inumidite uno strofinaccio e rovesciatevi la pasta, staccate la carta e arrotolatela nel telo.
Una volta intiepidita, srotolate la pasta e farcite con crema, Nutella, marmellata, ecc.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.