TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO SENZA COTTURA

Torta morbida senza cottura

Chef: Anna Contursi
Una torta morbida davvero facilissima da preparare perché è… SENZA COTTURA!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta morbida senza cottura

  • 200 g.. biscotti al cioccolato
  • 100 g burro potete sostituire con nutella
  • per la torta
  • 600 g. formaggio spalmabile tipo philadelphia
  • 300 g cioccolato fondente
  • 450 g. latte condensato
  • 10 g fogli di gelatina 5 paneangeli oppure 1 cucchiaino raso di agar agar in sostituzione a ogni foglio di gelatina
  • 1 tazzina da caffè di latte cacao in polvere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta morbida senza cottura

  • Mettete ad ammollare in ACQUA FREDDA i fogli di gelatina.
  • Mettete in un sacchetto i biscotti e sbriciolateli fino a ridurli quasi polvere. Impastate i biscotti insieme al burro ammorbidito (oppure alla Nutella), fino a formare un impasto omogeneo.
  • Mettete l’impasto nella tortiera e livellatelo in modo che sia uniforme premendo bene con le mani.
  • Mettete in frigo per almeno 20 minuti. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde (3 minuti a 600 watt), fatelo raffreddare leggermente e mettetelo in una ciotola insieme al formaggio spalmabile e al latte condensato.
  • Mescolate fino a che non avrete amalgamato bene tutto il composto.
  • Prendete i fogli di gelatina, strizzateli e metteteli nella tazzina da caffè di latte caldo fino a che non si saranno sciolti completamente. Unite il latte e la colla di pesce al Presto dell’impasto e amalgamate tutto.
  • Versate il composto nella tortiera sopra alla base di biscotti e livellate perfettamente la superficie.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Mettete in frigo per almeno 2 ore. Trascorso questo tempo tirate fuori la torta e spolverizzate con abbondante cacao in polvere.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.