TORTA AL CACAO SENZA BURRO CON CREMA AL COCCO

Articolo aggiornato

TORTA AL CACAO SENZA BURRO CON CREMA AL COCCO

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

5 uova
200 g di zucchero
200 g di farina
30 g di cacao amaro
130 ml di olio di semi
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci

Per la farcia

120 g di cocco disidratato
50 ml di acqua
200 g di latte condensato

Preparazione:

In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova e lo zucchero per almeno 5 minuti, aggiungere a filo l’olio di semi ed il latte continuando a mescolare.
TORTA AL CACAO SENZA BURRO CON CREMA AL COCCOUnire la farina, il lievito ed il cacao ed amalgamare bene il tutto.
Versare l’impasto in uno stampo a cerniera da 22 cm imburrato ed infarinato.
Infornare a 180° per 45 minuti.
Nel frattempo preparare la farcia: versare il cocco in una ciotola ed aggiungere l’acqua, mescolare di tanto in tanto. Dopo 5 minuti aggiungere il latte condensato, mescolare e tenere da parte.
Una volta che la torta si sarà freddata, tagliarla a metà e farcirla con la crema al cocco.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

TORTA TIRAMISÚ CON CREMA COTTA INSIEME ALLA BASE TORTA TIRAMISÚ CON CREMA COTTA INSIEME ALLA BASE RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: Per la base 100 g di burro 100 g di zucchero fine (non a...
TORTA MAGICA AL CACAO, la magia delle tre golose c... TORTA MAGICA AL CACAO, la magia delle tre golose consistenze Un dolce davvero magico, con tre golose consistenze diverse. Semplicissimo da pre...
MILLEFOGLIE CON CREMA PASTICCERA, FRAGOLE E CIOCCO... MILLEFOGLIE CON CREMA PASTICCERA, FRAGOLE E CIOCCOLATO FONDENTE RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: Tre confezioni di pasta sfoglia ...
BISCOTTI AL CACAO CON FROLLA FRIABILE BISCOTTI AL CACAO CON FROLLA FRIABILE RICETTA DI: SALVATORE MUTO Ingredienti: 470 g farina 00 30 g cacao zuccherato 250 g burro Vaniglia q...
DRIP CAKE ROCHER Drip Cake Rocher RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per il pan di Spagna al cacao: 6 uova a temperatura ambiente 150 g di zucchero 200 g d...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.