TORTA AL CACAO SENZA BURRO CON CREMA AL COCCO

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TORTA AL CACAO SENZA BURRO CON CREMA AL COCCO

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

5 uova
200 g di zucchero
200 g di farina
30 g di cacao amaro
130 ml di olio di semi
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci

Per la farcia

120 g di cocco disidratato
50 ml di acqua
200 g di latte condensato

Preparazione:

In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova e lo zucchero per almeno 5 minuti, aggiungere a filo l’olio di semi ed il latte continuando a mescolare.
TORTA AL CACAO SENZA BURRO CON CREMA AL COCCOUnire la farina, il lievito ed il cacao ed amalgamare bene il tutto.
Versare l’impasto in uno stampo a cerniera da 22 cm imburrato ed infarinato.
Infornare a 180° per 45 minuti.
Nel frattempo preparare la farcia: versare il cocco in una ciotola ed aggiungere l’acqua, mescolare di tanto in tanto. Dopo 5 minuti aggiungere il latte condensato, mescolare e tenere da parte.
Una volta che la torta si sarà freddata, tagliarla a metà e farcirla con la crema al cocco.

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