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DRIP CAKE

DRIP CAKE

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RICETTA DI: KATIUSCIA GRIUS

Ingredienti e preparazione:

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PER LA BASE

3 uova (io 2 stampi alluminio da 18 cm) 160 g farina 00 50 g cacao amaro 200 g zucchero 100 ml olio di semi 1 yogurt (naturale, vaniglia) oppure 100 ml di latte 1 bustina vanillina o estratto di vaniglia 1 bustina lievito per dolci

CREMA ROCHER

300 ml di Nutella 200 ml di panna fresca 100 g di wafer alla nocciola 40 g di nocciole tritate Qualche goccia essenza di rum

PREPARAZIONE CREMA ROCHER

In un’ampia ciotola montare leggermente la panna fresca. Non appensa sarà leggermente montata, aggiungere la Nutella. Mescolare delicatamente. Sbriciolare i wafer alla nocciole, tritare le nocciole e aggiungerle insieme all essenza di rum, alla crema di panna e Nutella. Mescolare delicatamente la crema fino a renderla omogenea. Coprire la crema rocher con una pellicola e conservarla in frigo fino al suo utilizzo.

BAGNA PER GLI STRATI

latte e caffé

STUCCATURA TORTA

panna montata con crema al caffè

SALSA AL CIOCCOLATO FONDENTE

100 g cioccolato fondente 70 ml latte 10 g burro Preparate la salsa al cioccolato scaldando il latte con il cioccolato a fuoco bassissimo; per ultimo aggiungete il burro. Mescolate con una spatola per amalgamare. DRIP CAKELasciate intiepidire e inserite nel sac-à-poche. Tagliate via la punta facendo un foro di circa 0,5cm di diametro. Procedete a creare le colature ad arte lungo il bordo della torta appena tolta dal frigo. Mentre le aiutate a scendere, fate girare la torta.

DECORAZIONI

fragole Panna al caffè Cialde al cioccolato Chips ricoperte di cioccolato Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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