ROTOLO SALATO CON MOUSSE AL CAVOLFIORE

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ROTOLO SALATO CON MOUSSE AL CAVOLFIORE

RICETTA DI: TERESA ALFANO

Ingredienti:

per la base

4 uova 100 g di farina 45 g di burro fuso Sale 1 cucchiaino di lievito per torte salate Un pizzico di zafferano

Per la mousse

1 cavolfiore 1 kg di patate Uno spicchio d’aglio Olio Noce moscata Sale pepe 1 uovo Pan grattato

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Per le decorazioni

cavolfiore e carote cotti a vapore

Per l’interno

Prosciutto e provolina

Preparazione:

Separare gli albumi dai tuorli e sbattere i primi a neve, aggiungere la farina, il lievito e il sale setacciati; aggiungere i tuorli leggermente sbattuti con lo zafferano e amalgamare pian piano per non smontare il tutto. Versare il composto in una placca rettangolare coperta con carta forno e cuocere a 180° per 15-20minuti. Preparare la mousse. Mettere in una pentola e pressione il cavolfiore e le patate tagliati a pezzetti con lo spicchio di aglio, olio, sale e ROTOLO SALATO CON MOUSSE AL CAVOLFIOREacqua e fare cuocere, dopo frullare a aggiungere nove moscata e il parmigiano. Una parte della purea adagiarla sulla base preparata prima e coprire con prosciutto e provolina, arrotolare. Nell’altra purea aggiungere l’uovo e il pangrattato, metterla dentro una sac a poche e decorare il rotolo dopo averlo farcito. Porre ora il cavolfiore cotto a vapore e le carote su una teglia, spennellare con burro fuso, decorare con essi il rotolo e mettere in forno per far dorare. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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