RUSTICI LECCESI di PASTA SFOGLIA velocissimi con FARCITURA GHIOTTA

In cucina...

Seguici sui social

259,199FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,352FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Oggi vediamo insieme come fare i rustici leccesi.

rustici leccesi sono dei gustosi bocconcini salati, farciti con besciamellamozzarella o provola e pomodoro. Sono molto sfiziosi ed ottimi da servire come antipasto o aperitivo.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Rustici Leccesi

RUSTICI LECCESI

Chef: Rosalba Lo Feudo
Friabili bocconcini, facilissimi da preparare, i rustici leccesi si possono gustare sia caldi che freddi. Il ripieno cremoso li renderà irresistibili.
5 da 1 voto
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 12 Rustici
Calorie 190 kcal

Ingredienti
  

  • 2 rotoli pasta sfoglia
  • 150 ml besciamella
  • 150 g mozzarella (o provola)
  • 150 ml passata di pomodoro
  • Sale q. b.
  • Tuorlo d’uovo per spennellare

Istruzioni
 

  • Iniziare la preparazione dei rustici leccesi.
  • Stendere la sfoglia e, con un coppapasta da 10 cm, ricavare i cerchi in numero pari.
  • Sistemare i cerchi di sfoglia in una teglia da muffin, riempire ogni cerchio con un cucchiaio di besciamella, aggiungere il pomodoro, un pizzico di sale e qualche cubetto di mozzarella o provola, chiudere con un altro disco e sigillare bene i bordi.
  • Spennellare la superficie con il tuorlo d’uovo e cuocere in forno caldo, modalità ventilato, a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
  • Sfornare e gustare tiepidi i rustici leccesi.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...