SABLÉ BRETON, friabili BISCOTTI FRANCESI al burro
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per i biscotti
- 200 g burro
- 3 tuorli a temperatura ambiente
- 150 g zucchero semolato
- 350 g farina 00
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino sale
- 2 g lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per spennellare
- 1 tuorlo e 1 cucchiaino di caffè
Preparazione della ricetta
- Lavorare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere il sale e la vaniglia, poi uno alla volta i tuorli, amalgamare bene ed infine incorporare la farina setacciata con il lievito. Ottenere un impasto compatto (sarà molto morbido, ma è normale mettere in frigo per 4 ore.
- Infarinare il piano di lavoro e, tra due fogli di carta forno, stendere la pasta a 1/2 cm di spessore.
- Rigare la frolla con i rebbi di una forchetta a losanghe.
- Con un coppa pasta da 6 cm ricavare il biscotti. Posizionare su di una leccarda con carta forno e spennellare con tuorlo mescolato ad un cucchiaino di caffè per due volte a distanza di 5 minuti.
- Mettere in frigo la teglia con i biscotti per 20 minuti e poi cuocere in forno caldo, modalità statico, a 170 gradi per 12 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa