SALMONE AL FORNO CON PATATE E POMODORI PACHINO

RICETTE DI: KETTY LAVIANO SECONDI SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

SALMONE AL FORNO CON PATATE E POMODORI PACHINO

RICETTA DI: KETTY LAVIANO

Ingredienti:

Salmone fresco 4 tranci
Patate 5
Pomodori Pachino 14
Sale q b
Del prezzemolo fresco
Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai

Preparazione:

sbucciare e lavare la patate, affettarle sottilmente (con la cottura diventeranno belle croccanti). Metterle in una terrina e condirle con olio e sale.
Disporle in una teglia abbastanza capiente.
Lavare e affettare sottilmente il pomodoro; foderare un’altra teglia con carta forno e adagiarvi sopra i tranci di salmone fresco, condirlo con timo fresco, un po’ d’olio di oliva, unire i pomodorini tagliati a fettine sottili e qualche patata precedentemente affettata.
Infornare le teglie in forno statico preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti, poi continuare la cottura per 5 minuti in forno ventilato.
Estrarre dal forno il salmone e lasciare l’altra teglia con le patate altri 5 minuti.
Sfornare e trasferire il salmone su un piatto da portata assieme alle patate croccanti, decorando con i pomodorini.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!