Articolo aggiornato il 14 Gennaio 2021 da Le mille ricette
SALMONE AL FORNO CON PATATE E POMODORI PACHINO
RICETTA DI: KETTY LAVIANO
Ingredienti:
Salmone fresco 4 tranci Patate 5 Pomodori Pachino 14 Sale q b Del prezzemolo fresco Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
Preparazione:
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
sbucciare e lavare la patate, affettarle sottilmente (con la cottura diventeranno belle croccanti). Metterle in una terrina e condirle con olio e sale. Disporle in una teglia abbastanza capiente. Lavare e affettare sottilmente il pomodoro; foderare un’altra teglia con carta forno e adagiarvi sopra i tranci di salmone fresco, condirlo con timo fresco, un po’ d’olio di oliva, unire i pomodorini tagliati a fettine sottili e qualche patata precedentemente affettata. Infornare le teglie in forno statico preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti, poi continuare la cottura per 5 minuti in forno ventilato. Estrarre dal forno il salmone e lasciare l’altra teglia con le patate altri 5 minuti. Sfornare e trasferire il salmone su un piatto da portata assieme alle patate croccanti, decorando con i pomodorini. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it