SBRICIOLATA ALL’ARANCIA, CON RICOTTA E CIOCCOLATO FONDENTE

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

SBRICIOLATA ALL’ARANCIA, CON RICOTTA E CIOCCOLATO FONDENTE

RICETTA DI: Loredana Scordino Ingredienti: Per la base: 300 g di farina 120 g di zucchero 150 g di burro buccia grattugiata di un arancia biologica un cucchiaino di lievito per dolci un uovo Per la farcia: 250 g di ricotta 5 cucchiai di zucchero 100 g di cioccolato fondente spezzettato Procedimento: In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il lievito, il burro e la buccia di arancia grattugiata, amalgamare e infine unire l’uovo. Lavorare l’impasto per poco tempo finché non si ottengono delle grosse briciole; imburrare e iSBRICIOLATA ALL'ARANCIA, CON RICOTTA E CIOCCOLATO FONDENTEnfarinare una teglia per crostata (io uso quella dal fondo removibile) e mettere i due terzi delle briciole, compattare bene anche sui bordi e versare la farcia. Coprire con le restanti briciole ed infornare a 180 gradi per 40 minuti circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...