SBRICIOLATA CON CREMA PASTICCERA, GOCCE DI CIOCCOLATO E MANDORLE

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

SBRICIOLATA CON CREMA PASTICCERA, GOCCE DI CIOCCOLATO E MANDORLE

RICETTA DI: MONICA CARTIA

Ingredienti:

pasta frolla

300 g farina 150 g zucchero 2 uova (1 intero ed 1 tuorlo) 150 g burro (a temperatura ambiente) scorza di limone 1 cucchiaino di lievito

Crema pasticciera

500 ml latte 3 tuorli 100 g zucchero 80 g fecola 100 g Mandorle tritate grossolanamente

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Stampo da 25 cm

Preparazione:

preparare la pasta frolla, mescolando tutti gli ingredienti e metterla a riposare in frigo per un’ora. Fare la crema: sbattere tuorli e zucchero, aggiungere fecola setacciata, poi il latte tiepido e far addensare lentamente sul fuoco. SBRICIOLATA CON CREMA PASTICCERA, GOCCE DI CIOCCOLATO E MANDORLEDividere la pasta a metà: stendere la prima metà nella teglia lasciando i bordi alti, versare crema e gocce di cioccolato. Con l’altra parte di pasta formare delle briciole e porle sulla crema. Infine coprire con le mandorle. Cuocere in forno a 170° per 40 minuti. Guarnire con zucchero a velo e codette colorate. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...