SBRICIOLATA SALATA CON PROSCIUTTO COTTO, ZUCCHINE E FORMAGGIO CREMOSO

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,443FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

SBRICIOLATA SALATA CON PROSCIUTTO COTTO, ZUCCHINE E FORMAGGIO CREMOSO

RICETTA DI: STEFANIA GALATOLO

Ingredienti:

Per l’impasto sbriciolato

300 g farina tipo 1 120 g burro freddo un uovo grande un cucchiaino di sale raso 6 g lievito istantaneo per torte salate

Preparazione:

Ho versato la farina e il lievito in una ciotola, ho aggiunto gli altri ingredienti e iniziato a pizzicare con le dita, il burro va messo a tocchetti e freddo; ho formato l’impasto sbriciolato e l’ho posto in frigo. Per la farcia ho utilizzato 300 g di Philadelphia light, una bella zucchina che ho tagliato a julienne e cotto in padella con un goccio d’olio per 5 minuti e un etto di prosciutto cotto. Ho SBRICIOLATA SALATA CON PROSCIUTTO COTTO, ZUCCHINE E FORMAGGIO CREMOSOmescolato cosí formaggio e zucchine. Ho preso l’impasto dal frigo e ne ho inserito metà su una teglia a cerniera da 20 cm di diametro, poi sopra ho messo metá della farcia di Philadelphia e zucchine, ho quindi adagiato le fette del prosciutto e sopra ancora la farcia rimasta p. Ho coperto con il resto dell’impasto sbriciolato e ho cotto a 180°, forno ventilato per 45 minuti. Prima di mangiarla farla freddare bene. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...