SEMIFREDDO AL LATTE CONDENSATO, NUTELLA E FRAGOLE

SEMIFREDDO AL LATTE CONDENSATO, NUTELLA E FRAGOLE

RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO

Ingredienti:

300 m panna da montare
6 fragole
Rum
3 cucchiai di nutella
10 Wafer alla nocciola
200 ml latte condensato
50 ml caffè liquido

Occorrente

Stampini in silicone

Preparazione:

Montate la panna e aggiungete il rum, il latte condensato e il caffè, dividete la crema e in una metà aggiungete le fragole a cubetti, nell’altra la Nutella e i wafer.
Prendere degli stampini in silicone e rivestite con del cioccolato bianco sciolto a bagnomaria, fate colare l’eccesso e mettete in freezer.
Togliete dal freezer e inserire 2 cucchiai di ripieno alla Nutella, rimettete in freezer per 10 min, togliete e mettete il ripieno alle fragole seguendo lo stesso procedimento di prima.
Prendete nuovamente gli stampini, ricoprire la parte di sopra con cioccolato al latte sciolto e lasciate in freezer per almeno 4 ore.
Toglieteli dagli stampini e decorate a piacere, lasciarli 10 min fuori prima di servire.

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