SEMIFREDDO AL LATTE CONDENSATO, NUTELLA E FRAGOLE

Il semifreddo al latte condensato è un dolce fresco e goloso.

Al suo interno cela un cuore di Nutella e fragole. Come resistere a una simile bontà? Semplicemente impossibile!

Semifreddo al latte condensato con Nutella e fragole

Chef: Roberta Russomanno
Un semifreddo fresco con una sorpresa al suo interno: un cuore di nutella goloso e irresistibile
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Preparazione 30 min
Riposo in freezer 4 h
Tempo totale 4 h 30 min
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il semifreddo al latte condensato

  • 300 m panna da montare
  • 6 fragole
  • Rum
  • 3 cucchiai di nutella
  • 10 Wafer alla nocciola
  • 200 ml latte condensato
  • 50 ml caffè liquido

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il semifreddo al latte condensato

  • Montare la panna e aggiungete il rum, il latte condensato e il caffè, dividete la crema e in una metà aggiungete le fragole a cubetti, nell’altra la Nutella e i wafer.
  • Prendere degli stampini in silicone e rivestite con del cioccolato bianco sciolto a bagnomaria, fare colare l’eccesso e mettete in freezer.
  • Togliere dal freezer e inserire 2 cucchiai di ripieno alla Nutella, rimettere in freezer per 10 min, togliere e mettere il ripieno alle fragole seguendo lo stesso procedimento di prima.
  • Prendere nuovamente gli stampini, ricoprire la parte di sopra con cioccolato al latte sciolto e lasciare in freezer per almeno 4 ore.
  • Toglierli dagli stampini e decorare a piacere, lasciarli 10 min fuori prima di servire.
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