CROSTATA CON MARMELLATA DI LIMONI E RICOTTA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,087FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

CROSTATA CON MARMELLATA DI LIMONI E RICOTTA.

RICETTA DI: DORIANA COSTAGLIONE

Ingredienti:

per la frolla

500 g di farina 00 250 g di burro 250 g di zucchero semolato scorza grattugiata di 1 limone biologico 2 uova medie un pizzico di sale

Per la crema di ricotta

500 g di ricotta 5 cucchiai di zucchero 1 uovo intero Marmellata di limoni fatta in casa

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

impastate velocemente tutti gli ingredienti per la frolla, formate un panetto e porlo in frigo per mezz’ora. Stendete la frolla, spalmate la marmellata di limoni. Se la marmellata fosse dura come consistenza ammorbiditela CROSTATA CON MARMELLATA DI LIMONI E RICOTTAcon un po’ d’acqua. Dopo la marmellata mettete la crema di ricotta, che avrete ottenuto mescolato ricotta, zucchero e uovo. Decorate con le classiche losanghe e infornate a 180 gradi per almeno 30 minuti. Nota: con questa dose ne vengono due con stampo misura 36 X 11 cm. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...