Preparare la crema al limone.
Mettere in un pentolino zucchero e amido e mescolare.
Aggiungere acqua, succo e buccia di limone, fare addensare sul fuoco.
Unire il colorante e far raffreddare.
Preparare la bagna con l’acqua, lo zucchero e il succo; riscaldare il tutto senza far bollire.
Versare il mascarpone in una terrina e aggiungere 20 g di zucchero, frullare qualche minuto, unire la panna a filo e montare.
Aggiungere un terzo della crema al limone nel composto.
Rivestire lo stampo da plumcake con la pellicola, bagnare i pavesini nella bagna e foderare lo stampo.
Versare metà del composto e formare sopra uno strato di pavesini.
Terminare con l’altra crema e chiudere con i pavesini.
Mettere in freezer per circa 3 ore.
Capovolgere e decorare con la restante crema al limone, fettine di limone e menta; riporre in frigo.
Divinamente squisito