SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA con panna montata e wafer

SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA con panna montata e wafer

Articolo aggiornato

SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA con panna montata e wafer

SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA con panna montata e wafer

Un gustoso semifreddo pronto in pochissimo tempo. Senza cottura e facilissimo da preparare, è ottimo per rinfrescare le calde giornate estive! Perfetto per gli amanti della Nutella
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Preparazione: 15 min
Riposo in freezer: 6 h 40 min
Tempo totale: 15 min
Portata: Dessert
Cucina: Italian
Porzioni: 8 Persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 1 l panna + 6 cucchiai di zucchero
  • 3 tuorli + 3 cucchiai di zucchero
  • 100 g crema di nocciole o Nutella l'ho acquistata in un negozio di prodotti dolciari
  • Wafer alla nocciola qb

Preparazione

  • Montare la panna con 6 cucchiai di zucchero, mentre a parte lavorare i 3 tuorli d'uovo con i 3 cucchiai di zucchero.
    Assemblare i due composti e amalgamarli per bene, dopodiché aggiungere la crema di nocciole e continuare a mescolare finché il composto diventa omogeneo.
  • Versarlo in uno stampo a piacere foderato con pellicola.
    Cospargere dei wafer alla nocciola sbriciolati fra uno strato e l'altro.
  • Mettere in freezer per un minimo di 6 ore e poi decorarlo a piacere, io ho usato altra panna e wafer alla nocciola.
    Porre di nuovo in freezer il tempo che si rassodi il tutto e servire... una bontà

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Proprietà nutritive

Calorie: 300kcal

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