
SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA con panna montata e wafer
Ingredienti
- 1 l panna + 6 cucchiai di zucchero
- 3 tuorli + 3 cucchiai di zucchero
- 100 g crema di nocciole o Nutella l'ho acquistata in un negozio di prodotti dolciari
- Wafer alla nocciola qb
Istruzioni
- Montare la panna con 6 cucchiai di zucchero, mentre a parte lavorare i 3 tuorli d'uovo con i 3 cucchiai di zucchero.Assemblare i due composti e amalgamarli per bene, dopodiché aggiungere la crema di nocciole e continuare a mescolare finché il composto diventa omogeneo.
- Versarlo in uno stampo a piacere foderato con pellicola.Cospargere dei wafer alla nocciola sbriciolati fra uno strato e l'altro.
- Mettere in freezer per un minimo di 6 ore e poi decorarlo a piacere, io ho usato altra panna e wafer alla nocciola.Porre di nuovo in freezer il tempo che si rassodi il tutto e servire... una bontà
ciao. ancora devo provare questa delizia di torta. posso usare i wafer al cacao? e poi devo fare dei strati oppure aggiungere i biscotti dopo aver messo tutto il composto? grazie