SEMIFREDDO ALL’AMARENA
- 3-4 pacchetti pavesini
- 250 g panna vegetale o fresca
- 250 g mascarpone
- 3 cucchiai zucchero
- amarne q.b.
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- Latte q.b
- Succo di amarene
- Iniziare la preparazione del SEMIFREDDO ALL’AMARENA.
- Montare la panna e aggiungere lo zucchero e il mascarpone, mescolare delicatamente.
- Foderare un stampo da plumcake con pellicola, adagiare i pavesini inzuppati con latte e succo d’amarene, fino a coprire tutta la superficie.
- Versare la crema di panna e mascarpone, fino a metà dello stampo, inserire delle amarene e versare la restante crema fino quasi al bordo, chiudere con altri pavesini inzuppati.
- Mettere nel freezer per 5-6 ore.
- Tirare fuori e capovolgere, decorare con la restante crema, amarene e zucchero a velo.
- Il SEMIFREDDO ALL’AMARENA è pronto per essere gustato.
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