Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
SEMIFREDDO ALL’AMARENA
Voglia di un dolce fresco e veloce? Ecco una ricetta semplicissima, il semifreddo all’amarena, che si prepara in pochi minuti e soprattutto utilizzando pochi ingredienti
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per il semifreddo
- 3-4 pacchetti pavesini
- 250 g panna vegetale o fresca
- 250 g mascarpone
- 3 cucchiai zucchero
- amarne q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la bagna
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Continua dopo gli annunci…
- Latte q.b
- Succo di amarene
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione del SEMIFREDDO ALL’AMARENA.
- Montare la panna e aggiungere lo zucchero e il mascarpone, mescolare delicatamente.
- Foderare un stampo da plumcake con pellicola, adagiare i pavesini inzuppati con latte e succo d’amarene, fino a coprire tutta la superficie.
- Versare la crema di panna e mascarpone, fino a metà dello stampo, inserire delle amarene e versare la restante crema fino quasi al bordo, chiudere con altri pavesini inzuppati.
- Mettere nel freezer per 5-6 ore.
- Tirare fuori e capovolgere, decorare con la restante crema, amarene e zucchero a velo.
- Il SEMIFREDDO ALL’AMARENA è pronto per essere gustato.