SEMIFREDDO ALLE MELE E CANNELLA, SENZA COTTURA
RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO
Ingredienti:
800 g mele (meglio se verdi) 200 g zucchero Mezzo bicchiere di vino bianco 250 g panna Cannella 300 g biscotti tritati 130 g burro fuso
Preparazione:
preparare la base con i biscotti tritati e il burro sciolto. Mescolare bene e porre in una tortiera coperta con carta forno, pressando bene. In frigo 30 minuti Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti e cuocerle con lo zucchero e il vino. Devono risultare ben asciutte. Frullare e lasciare raffreddare. Montare la panna e versarla sopra la base di biscotti, disporre le mele e spolverizzare con la cannella. Porre in frigo a rassodare per almeno 30 minuti e servire. Se questa ricetta ti รจ piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it