SEMIFREDDO ALLE MELE E CANNELLA, SENZA COTTURA

SEMIFREDDO ALLE MELE E CANNELLA, SENZA COTTURA

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

800 g mele (meglio se verdi)

200 g zucchero

Mezzo bicchiere di vino bianco

250 g panna

Cannella

300 g biscotti tritati

130 g burro fuso

Preparazione:

preparare la base con i biscotti tritati e il burro sciolto. Mescolare bene e porre in una tortiera coperta con carta forno, pressando bene.

In frigo 30 minuti

SEMIFREDDO ALLE MELE E CANNELLA, SENZA COTTURASbucciare le mele, tagliarle a pezzetti e cuocerle con lo zucchero e il vino.

Devono risultare ben asciutte. Frullare e lasciare raffreddare.

Montare la panna e versarla sopra la base di biscotti, disporre le mele e spolverizzare con la cannella.

Porre in frigo a rassodare per almeno 30 minuti e servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.