SEMIFREDDO ALLE MELE E CANNELLA, SENZA COTTURA

SEMIFREDDO ALLE MELE E CANNELLA, SENZA COTTURA

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

800 g mele (meglio se verdi)

200 g zucchero

Mezzo bicchiere di vino bianco

250 g panna

Cannella

300 g biscotti tritati

130 g burro fuso

Preparazione:

preparare la base con i biscotti tritati e il burro sciolto. Mescolare bene e porre in una tortiera coperta con carta forno, pressando bene.

In frigo 30 minuti

SEMIFREDDO ALLE MELE E CANNELLA, SENZA COTTURASbucciare le mele, tagliarle a pezzetti e cuocerle con lo zucchero e il vino.

Devono risultare ben asciutte. Frullare e lasciare raffreddare.

Montare la panna e versarla sopra la base di biscotti, disporre le mele e spolverizzare con la cannella.

Porre in frigo a rassodare per almeno 30 minuti e servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Altre golose ricette per te

TORTA DI NOCI CON PANNA E CIOCCOLATO TORTA DI NOCI CON PANNA E CIOCCOLATO RICETTA DI: NATASHA TOPADA Ingredienti: per la base 150 g di noci 220 g di farina 00 100 g di zucchero ...
CHEESECAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE Cheesecake al cioccolato fondente Tortiera da 22 cm di diametro Ingredienti per la base biscotto: 200 g di biscotti secchi integrali 50 g di a...
GATEAU RICCO RICETTA DI: LAURA ZIETTA INGREDIENTI: .1kg di patate .100ml di panna .100g di parmigiano + un po' .3-4 fiocchetti di burro .2 uova .noce mo...
TORTA PASSIONE DOLCEAMARA TORTA PASSIONE DOLCEAMARA RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO X la base: 400 g di biscotti secchi a piacere (io ho usato i gentilini) 100 g di noci (...
ROTOLO RAFFAELLO ROTOLO RAFFAELLO RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti per la pasta biscotto: 5 uova intere 110 g di zucchero semolato 110 g di farina 00 1 cuc...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scarica l'App Le Mille Ricette, è GRATUITA!Leggi di più