Vai al contenuto
Home » SEMIFREDDO COPPA DEL NONNO AL CAFFÈ, SENZA GELATIERA velocissimo da preparare

SEMIFREDDO COPPA DEL NONNO AL CAFFÈ, SENZA GELATIERA velocissimo da preparare

SEMIFREDDO COPPA DEL NONNO AL CAFFÈ, SENZA GELATIERA velocissimo da preparare

SEMIFREDDO COPPA DEL NONNO AL CAFFÈ, SENZA GELATIERA velocissimo da preparare

Un'idea fresca che conquistaerà tutti. un semifreddo che si prepara in 10 minuti e va messo direttamente in freezer, il tutto senza utilizzare la gelatiera. Provate questa delizia al caffè e non la mollerete più
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Riposo in freezer 10 ore
Tempo totale 10 minuti
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italian
Porzioni 8 persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 400 ml panna da montare
  • 320 g latte condensato freddo di frigo
  • 2 cucchiai caffè solubile
  • 2 caffè ristetti io ho usato quello con cialde è più cremoso
  • 10/12 savoiardi
  • Rum qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mescolate il caffè solubile in quello espresso e fate raffreddare.
  • Versate il latte condensato nel composto di caffè, girando bene.
  • Montate la panna ben ferma. Tirate fuori dal frigo il composto al caffè, versatelo sulla panna girando dal basso verso l’altro per non smontare il composto.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • A questo punto versate metà crema nello stampo, al centro disponete i savoiardi imbevuti nel rum o caffè se non lo volete alcolico, ricoprire con il resto della crema e ponete in freezer minimo 4/5 ore, ma se lo lasciate tutta la notte è meglio..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.