Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette
SEMIFREDDO VELOCISSIMO ALLE PESCHE
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Un goloso e veloce semifreddo alle pesche, arricchito con crema al mascarpone e panna. Davvero semplice da realizzare e dal gusto unico
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Ingredienti
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- 4/5 pacchi pavesini
- 1 vasetto pesche sciroppate
- Succo pesche
- 250 ml panna
- 250 ml mascarpone
- 1 vasetto yogurt greco da 125 gr
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Preparazione della ricetta
- Foderare uno stampo con pellicola. Bagnare i pavesini con il succo delle pesche.
- Preparare la crema.
- Mettere il mascarpone, la panna e 3 cucchiaia di zucchero in una ciotola.
- Montare e aggiungere lo yogurt.
- Mettere metà della crema nello stampo.
- Inserire le pesche, chiudere con il resto della panna. Foderare con pavesini.
- Mettere in freezer 5/6 ore.
- Riprendere il semifreddo, capovolgerlo e decorare a piacere.