SEMIFREDDO VELOCISSIMO ALLE PESCHE

SEMIFREDDO VELOCISSIMO ALLE PESCHE

 

SEMIFREDDO VELOCISSIMO ALLE PESCHE

Un goloso e veloce semifreddo alle pesche, arricchito con crema al mascarpone e panna. Davvero semplice da realizzare e dal gusto unico
5 da 1 voto
Preparazione: 20 min
Riposo in freezer: 6 h
Tempo totale: 20 min
Portata: Dessert
Cucina: Italian
Porzioni: 6 Persone
Calorie: 230kcal

Ingredienti

  • 4/5 pacchi pavesini
  • 1 vasetto pesche sciroppate
  • Succo pesche
  • 250 ml panna
  • 250 ml mascarpone
  • 1 vasetto yogurt greco da 125 gr

Preparazione

  • Foderare uno stampo con pellicola. Bagnare i pavesini con il succo delle pesche.
  • Preparare la crema.
  • Mettere il mascarpone, la panna e 3 cucchiaia di zucchero in una ciotola.
  • Montare e aggiungere lo yogurt.
  • Mettere metà della crema nello stampo.
  • Inserire le pesche, chiudere con il resto della panna. Foderare con pavesini.
  • Mettere in freezer 5/6 ore.
  • Riprendere il semifreddo, capovolgerlo e decorare a piacere.

Note

Prova anche altre golose ricette

babà rustico bimby

cornetti bimby

zeppole bimby

pan brioche dolce bimby

bomboloni bimby

panini al latte bimby

brioche col tuppo bimby

zeppole senza patate

focaccia bimby

tiramisu bimby

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Proprietà nutritive

Calories: 230kcal

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

DOLCE SPERANZA “COCCO-PISTACCHIO” RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: 5 uova - 150 g di zucchero - 200 g di farina00 - 100 g di cocco disidratato - uno yogurt al cocco o...
CHEESECAKE AL LIMONE RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK'S INGREDIENTI: PER LA BASE: 250 gr di biscotti secchi (io ho usato biscotti digestive) 130 g di burro 2 cucch...
FINTE PESCHE DOLCI RICETTA DI: Pamela Bauccio INGREDIENTI: 250 g di farina 0 60 g di burro 2 uova 90 g di zucchero scorza di 1 limone 1/2 bustina di lievito p...
TORTA MORBIDA ALLO YOGURT, CON PESCHE SCIROPPATE E... TORTA MORBIDA ALLO YOGURT, CON PESCHE SCIROPPATE E MANDORLE Per la colazione di domani ho preparato questa torta allo yogurt, pesche e mandorle: un...
SEMIFREDDO AL PANDORO CON MASCARPONE E NUTELLA SEMIFREDDO AL PANDORO CON MASCARPONE E NUTELLA RICETTA DI: Antonella Audino Ingredienti: - 1 pandoro - 500 g panna fresca per dolci - 250 g m...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.