SEMIFREDDO VELOCISSIMO ALLE PESCHE

SEMIFREDDO VELOCISSIMO ALLE PESCHE

 

SEMIFREDDO VELOCISSIMO ALLE PESCHE

Un goloso e veloce semifreddo alle pesche, arricchito con crema al mascarpone e panna. Davvero semplice da realizzare e dal gusto unico
5 da 1 voto
Preparazione 20 min
Riposo in freezer 6 h
Tempo totale 20 min
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 230 kcal

Ingredienti
  

  • 4/5 pacchi pavesini
  • 1 vasetto pesche sciroppate
  • Succo pesche
  • 250 ml panna
  • 250 ml mascarpone
  • 1 vasetto yogurt greco da 125 gr

Istruzioni
 

  • Foderare uno stampo con pellicola. Bagnare i pavesini con il succo delle pesche.
  • Preparare la crema.
  • Mettere il mascarpone, la panna e 3 cucchiaia di zucchero in una ciotola.
  • Montare e aggiungere lo yogurt.
  • Mettere metà della crema nello stampo.
  • Inserire le pesche, chiudere con il resto della panna. Foderare con pavesini.
  • Mettere in freezer 5/6 ore.
  • Riprendere il semifreddo, capovolgerlo e decorare a piacere.

Note

Prova anche altre golose ricette
babà rustico bimby
cornetti bimby
zeppole bimby
pan brioche dolce bimby
bomboloni bimby
panini al latte bimby
brioche col tuppo bimby
zeppole senza patate
focaccia bimby
tiramisu bimby
Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Valutazione ricetta




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.