SEMIFREDDO VELOCISSIMO ALLE PESCHE

SEMIFREDDO VELOCISSIMO ALLE PESCHE

 

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SEMIFREDDO VELOCISSIMO ALLE PESCHE

Piatto: Dessert
Cucina: Italian
Preparazione: 20 minuti
Riposo in freezer: 6 ore
Tempo totale: 20 minuti
Porzioni: 6 Persone
Calorie: 230 kcal

Un goloso e veloce semifreddo alle pesche, arricchito con crema al mascarpone e panna. Davvero semplice da realizzare e dal gusto unico

Ingredienti

  • 4/5 pacchi pavesini
  • 1 vasetto pesche sciroppate
  • Succo pesche
  • 250 ml panna
  • 250 ml mascarpone
  • 1 vasetto yogurt greco da 125 gr

Preparazione

  1. Foderare uno stampo con pellicola. Bagnare i pavesini con il succo delle pesche.
  2. Preparare la crema.
  3. Mettere il mascarpone, la panna e 3 cucchiaia di zucchero in una ciotola.
  4. Montare e aggiungere lo yogurt.
  5. Mettere metà della crema nello stampo.
  6. Inserire le pesche, chiudere con il resto della panna. Foderare con pavesini.
  7. Mettere in freezer 5/6 ore.
  8. Riprendere il semifreddo, capovolgerlo e decorare a piacere.

Note

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Valori nutrizionali
SEMIFREDDO VELOCISSIMO ALLE PESCHE
Quantità per porzione
Calorie 230
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie.

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