SEMIFREDDO VELOCISSIMO ALLE PESCHE

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

 

Semifreddo Velocissimo Alle Pesche 1

SEMIFREDDO VELOCISSIMO ALLE PESCHE

Un goloso e veloce semifreddo alle pesche, arricchito con crema al mascarpone e panna. Davvero semplice da realizzare e dal gusto unico
No ratings yet
Preparazione 20 min
Riposo in freezer 6 h
Tempo totale 20 min
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 230 kcal

Ingredienti
  

  • 4/5 pacchi pavesini
  • 1 vasetto pesche sciroppate
  • Succo pesche
  • 250 ml panna
  • 250 ml mascarpone
  • 1 vasetto yogurt greco da 125 gr

Istruzioni
 

  • Foderare uno stampo con pellicola. Bagnare i pavesini con il succo delle pesche.
  • Preparare la crema.
  • Mettere il mascarpone, la panna e 3 cucchiaia di zucchero in una ciotola.
  • Montare e aggiungere lo yogurt.
  • Mettere metà della crema nello stampo.
  • Inserire le pesche, chiudere con il resto della panna. Foderare con pavesini.
  • Mettere in freezer 5/6 ore.
  • Riprendere il semifreddo, capovolgerlo e decorare a piacere.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...