SFOGLIATINE ALLA CREMA DI MASCARPONE E VANIGLIA

SFOGLIATINE ALLA CREMA DI MASCARPONE E VANIGLIA

RICETTA DI: IGNAZIA DESSI

Ingredienti:

pasta sfoglia (comprata pronta)

zucchero

250 g panna

250 g mascarpone

vaniglia

ciliegie candite

Preparazione:

ritagliare con un coppapasta dei cerchi di pasta sfoglia.

Cospargere di zucchero e cuocere in forno caldo a 180º per 10 min (Non devono colorirsi molto).

SFOGLIATINE ALLA CREMA DI MASCARPONE E VANIGLIAPassare alla crema: montare 250 ml di panna, aggiungere 250 g di mascarpone e aromatizzare con la vaniglia e a piacere qualche cucchiaio di zucchero.

Mettere la crema dentro un sac a poche e ricoprire con dei ciuffetti la base della sfogliatina, ho sovrapposto un’altra sfogliatina; decorare con altri ciuffetti di crema e ciliegie candite.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.