SFOGLIATINE ALLA CREMA DI MASCARPONE E VANIGLIA

Voglia di un dolce delicato e goloso al tempo stesso?

Vuoi un dolce cremoso, vellutato, consistente e sfizioso da accompagnare assieme al tuo immancabile caffè del pomeriggio?

Ricaricati con queste sfogliatine: l’ideale per quando abbiamo bisogno di una pausa rilassante

Sfogliatine alla crema di mascarpone e vaniglia

Chef: Ignazia Dessi
Sfiziose sfogliatine di crema al mascarpone e vaniglia: lo snack perfetto all'ora del thè! Ma perché no, anche per una dolce pausa caffè di mezza mattina
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 10 min
Tempo totale 40 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 sfogliatine
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per le sfogliatine di mascarpone e vaniglia

  • pasta sfoglia comprata pronta
  • 250 g zucchero
  • 250 ml panna
  • 250 g. mascarpone
  • vaniglia
  • ciliegie candite

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le sfogliatine mascarpone e vaniglia

  • Ritagliare con un coppapasta dei cerchi di pasta sfoglia.
  • Cospargere di zucchero e cuocere in forno caldo a 180º per 10 minuti
  • Passare alla crema: montare la panna, aggiungere il mascarpone e aromatizzare con la vaniglia e a piacere qualche cucchiaio di zucchero.
  • Mettere la crema dentro un sac a poche e ricoprire con dei ciuffetti la base della sfogliatina,
  • Sovrapporre un’altra sfogliatina
  • Decorare con altri ciuffetti di crema e ciliegie candite.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.