SFOGLIATINE GLASSATE, piu buone delle originali!

SFOGLIATINE GLASSATE, piu buone delle originali!

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SFOGLIATINE GLASSATE, piu buone delle originali!

Dolce veloce e facilissimo da preparare. Bastano davvero pochi ingredienti per realizzare queste deliziose SFOGLIATINE GLASSATE, piu buone delle originali!
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Portata: Pasticcini e Dolcetti
Cucina: Italian
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Porzioni o grandezza teglia:8 Persone

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già confezionata se c'è l'avete rotonda va bene lo stesso alcuni verranno irregolari, ma il gusto non cambia
  • 1 albume a temperatura ambiente
  • 130 g zucchero a velo
  • 2-3 cucchiai confettura gusto a piacere io di pesche home made

Preparazione

  • Per prima cosa passare la confettura con un colino, in modo da eliminare pezzi più consistenti o residui di buccia.
  • Mettere la confettura in una sac a poche con il beccuccio tondo piccolissimo (io numero 2) oppure create un conetto con la carta forno.
  • Tagliare la sfoglia in rettangoli e adagiarli, distanziati tra loro su una teglia ricoperta da carta forno.
  • Preparare la glassa, mescolando l'albume con lo zucchero a velo; deve avere la consistenza di uno yogurt. Se vi sembra troppo fluida, aggiungere ancora un po' di zucchero a velo.
  • Aiutandosi con un cucchiaino, spalmarla sopra ai rettangoli di sfoglia e con la confettura creare delle losanghe. A me è avanzata ancora un po' di glassa e, visto che avevo ancora della sfoglia, ho ritagliato ancora qualche altro rettangolo per finirla. Infornare a 170 gradi per 20 minuti, tenere d'occhio perché può variare a seconda del proprio forno e della marca di sfoglia che si usa.
  • Io ho fatto 2 infornate. Una volta pronte, lasciarle raffreddare su una gratella.

Note

torta allo yogurt

torta paradiso

 torta margherita

crostata di frutta

cheesecake

pan di spagna

besciamella

pollo al curry

crema pasticcera

tiramisu’

carbonara

salame di cioccolato

ricette bimby

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Calorie: 387kcal

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