SFORMATINI DI VERDURE RIPIENI DI SPECK

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI CONTORNI COLLAUDATI RICETTE DI: TERESA PORTARO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

SFORMATINI DI VERDURE RIPIENI DI SPECK

RICETTA DI: TERESA PORTARO

Ingredienti:

per 5 sformatini

4 patate
3 carote medie
200 g di spinaci surgelati
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 uova
5 fettine di speck
100 g di emmental a cubetti
burro
sale
pepe

Preparazione:

lSFORMATINI DI VERDURE RIPIENI DI SPECKessare le patate, le carote e gli spinaci, schiacciare le patate con una forchetta e dividere in due ciotole, in una unire le carote e in un’altra gli spinaci, inoltre in ogni ciotola aggiungere un uovo, un cucchiaio di parmigiano, sale e pepe.
Amalgamare bene e riempire per metà i pirottini in alluminio usa e getta, precedentemente imburrati; farcire con una fettina di speck e il formaggio a cubetti e ricoprire con le verdure di colore differente. cuocere a 180° per 25 minuti circa, servire tiepidi.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!