CHEESECAKE ALL’ANANAS Golosissima

CHEESECAKE ALL’ANANAS

RICETTA DI: MONICA SAMBO

Ingredienti:

Per la base

150 g di biscotti secchi 70 g burro fuso 25 g zucchero di canna

Per la crema

500 g Philadelphia classico 250 g yogurt bianco intero 1 confezione di ananas sciroppato 100 g panna fresca 10 g colla di pesce 3 cucchiai zucchero

Per la gelatina

1 cucchiaio zucchero 150 ml di succo d’ananas 8 g colla di pesce

Preparazione:

Sbriciolare i biscotti, unire zucchero e burro fuso e formare uno strato uniforme sul fondo di una tortiera. Porre i frigo per un’oretta. Frullare e setacciare l’ananas, unirla in una ciotola al Philadelphia e allo yogurt e amalgamare bene con una frusta. CHEESECAKE ALL'ANANASScaldare bene la panna e unire la colla di pesce ammollata. Unirla al composto precedente. Versate la crema ottenuta sopra alla base di biscotti. Mettere in frigo pet 2-3 ore. Far bollire il succo e lo zucchero ed aggiungere la colla di pesce ammollata. Una volta tiepido versare sulla cheesecake e far rassodare in frigo. Decorare con frutta a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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