SLATET ROUZ – insalata di riso tunisina
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 bicchiere riso
- 2 bicchieri acqua
- Olio
- sale
- Pepe
- Menta tritata
- Erba cipollina
- 2 carote
- Piselli
- 2-3 peperoni verdi piccoli
- Una scatoletta tonno
- Una scatoletta mais
- 2 pomodori a grappolo
- 4-5 pomodori piccadilly
- Olive nere denocciolate
- 1 uovo sodo
- Una manciata di capperi
- 1 cetriolo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Tagliare le carote e i peperoni a cubetti e cuocerli al vapore insieme ai piselli. Sciacquare il riso e quando l’acqua in pentola bolle (2 bicchieri), metterlo insieme al sale grosso e un po’ d’olio evo.
- Una volta cotto, conservarlo in un piatto e farlo raffreddare. Mischiarlo con le carote, i piselli e i peperoni cotti e condire con le altre verdure (pomodori e cetrioli tagliati a cubetti), le erbe, l’olio, il sale e il pepe.
- Aggiungere il tonno, il mais, le olive nere e l’uovo sodo.
- Porre in frigo minimo un paio d’ore prima di servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa