SORBETTO AL LIMONE CREMOSISSIMO, è più buono di quello in commercio

SORBETTO AL LIMONE CREMOSISSIMO, è più buono di quello in commercio

SORBETTO AL LIMONE CREMOSISSIMO, è più buono di quello in commercio

SORBETTO AL LIMONE CREMOSISSIMO, è più buono di quello in commercio

Avete voglia di rinfrescarvi con un delizioso sorbetto al limone fatto in casa? Provate la nostra ricetta di oggi e non la lascerete più!
5 da 1 voto
Preparazione: 20 min
Riposo in freezer: 1 d 6 h
Tempo totale: 20 min
Portata: Gelati e semifreddi
Cucina: Italian
Porzioni: 2 Persone
Calorie: 150kcal

Ingredienti

  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 2 Limoni meglio se biologici
  • 150 g Zucchero a velo

Preparazione

  • Potete usare sia la panna animale che vegetale, l’importante è che entrambi siano fredde di frigorifero. Montate la panna molto bene, deve essere ben soda. Unite aa essa lo zucchero a velo e quindi il succo di limone.
  • Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Riversate il Sorbetto al limone dentro una ciotola, meglio se un contenitore che può andare in congelatore, e lasciatelo raffreddare per almeno 6 ore. 
  • Quando sarà ben rappreso quasi da sembrare un gelato, con una dosatrice da gelato, ricavate della palline e servite il Sorbetto al limone ai vostri commensali.

Note

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Proprietà nutritive

Calorie: 150kcal

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CHEESECAKE AL GIANDUIA CHEESECAKE AL GIANDUIA RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la base: 250 g di biscotti secchi 20 g di amaretti 100 g di burro fuso Pe...
BICCHIERINI TIRAMISÙ RICETTA DI: MARA SCARCELLA dosi x circa 40 bicchierini: 500g.mascarpone, 500g.di panna fresca da montare, 4 uova, 150g di zucchero, una confezio...
CHEESECAKE ALLO YOGURT E FRAGOLE CHEESECAKE ALLO YOGURT E FRAGOLE RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Stampo a cerniera 16/18 cm Ingredienti: per la base 1 paccho di biscotti secchi ...
VICTORIA SPONGE CAKE VICTORIA SPONGE CAKE RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la sponge cake: (Stampo da 23 cm): 200 g di farina 160 g di zucchero 60 g d...
BON BON di RED VELVET originali e golosi BON BON di RED VELVET originali e golosi Deliziosi bon bon di torta red velvet, una golosa alternativa al classico dolce americano! Impasto ba...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.