Articolo aggiornato il 24 Giugno 2022 da Le mille ricette
Sorbetto al limone con panna
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Avete voglia di rinfrescarvi con un delizioso sorbetto al limone fatto in casa? Provate la nostra ricetta di oggi e non la lascerete più!
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Ingredienti
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- 200 ml Panna fresca liquida
- 2 Limoni meglio se biologici
- 150 g Zucchero a velo
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Preparazione della ricetta
- Potete usare sia la panna animale che vegetale, l’importante è che entrambi siano fredde di frigorifero. Montate la panna molto bene, deve essere ben soda. Unite aa essa lo zucchero a velo e quindi il succo di limone.
- Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Riversate il Sorbetto al limone dentro una ciotola, meglio se un contenitore che può andare in congelatore, e lasciatelo raffreddare per almeno 6 ore.
- Quando sarà ben rappreso quasi da sembrare un gelato, con una dosatrice da gelato, ricavate della palline e servite il Sorbetto al limone ai vostri commensali.