SPAGHETTI QUADRATI CON MELANZANE E MORTADELLA

Spaghetti melanzane e mortadella. Un primo piatto fantasioso e ricco, adatto a ogni occasione e trasversale.

Si prepara in pochi attimi, e in breve tempo avrete a disposizione una ricetta coi fiocchi da portare in tavola

Spaghetti quadrati con melanzane e mortadella

Chef: Angela Barbieri
Spaghetti con melanzane e mortadella: freschi, gustosi, leggeri e appetitosi!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 9 min
Cottura 10 min
Tempo totale 19 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare gli spaghetti melanzane e mortadella

  • 500 g. spaghetti quadrati
  • 200 g. pomodorini pachino
  • 2 carote
  • 1 cipolla media
  • 2 melanzane
  • 150 g. di mortadella
  • olio d’oliva
  • sale
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • origano
  • pepe nero
  • grana padano

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli spaghetti quadrati con melanzane e mortadella

  • In una padella capiente mettere l’olio d’oliva insieme alla cipolla tagliata finemente, far soffriggere e aggiungere le melanzane pulite e tagliate a dadini
  • Sfumare con il vino bianco ed aggiungere le carote tagliate a julienne, la mortadella a piccoli cubetti e i pomodorini pachino a tocchetti.
  • Regolare di sale, origano e pepe nero.
  • Cuocere gli spaghetti e a fine cottura saltarli in padella con una bella manciata di grana padano, servire caldo come la fantasia lo richiede.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.