POLPETTE DI MORTADELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

POLPETTE DI MORTADELLA

RICETTA DI: MARIAROSARIA ALVITTO

Ingredienti (per 16 polpette circa)

280 g patate 100 g mortadella (a fettine) 50 g parmigiano grattugiato 1 uovo un pizzico di sale pangrattato olio di oliva un pizzico di noce moscata

Decorazione

foglie di lattuga

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

lessare le patate, passarle nello schiacciapatate. Tritare la mortadella al coltello, non troppo finemente. Aggiungere POLPETTE DI MORTADELLAnella ciotola la mortadella, l’uovo, il sale e la noce moscata. Iniziate ad amalgamare, quindi incorporate nel composto anche il parmigiano. Con le mani inumidite iniziare a formare le polpette, delle dimensioni di una grossa noce, passandole man mano nel pangrattato e poggiandole su di un piatto. Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente e iniziate la cottura delle polpette girandole ogni tanto (delicatamente) per farle dorare uniformemente. Non appena le polpette di mortadella saranno ben dorate, servirle subito su un piatto da portata con un letto di insalata. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...