SPIEDINI DI FRUTTA CARAMELLATA CON GELATO

Articolo aggiornato il 22 Agosto 2022 da Le mille ricette

Un dessert ipocalorico e leggero: frutta caramellata e gelato.

Fresco e refrigerante, è un dessert sfizioso e che riesce a mettere tutti d’accordo, perché semplicissimo.

Spiedini i frutta caramellata con gelato

Chef: Rita Zanca
Spiedini di frutta: uno snack o un dessert leggero e goloso.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Riposo in freezer 6 ore
Tempo totale 6 ore 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare gli spiedini di frutta con gelato

  • 300 g. frutta congelata
  • 250 g. yogurt greco
  • 4 cucchiai zucchero
  • frutta fresca ananas, mela, melone, ciliegie etc

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli spiedini di frutta con gelato

    Per il gelato

    • in un mixer mettete 300 g di frutta congelata tagliata a pezzetti, 250 g di yogurt greco e 4 cucchiai di zucchero o dolcificante. Frullate tutto e conservate in freezer, avendo cura di toglierlo dal freezer un po’ di tempo prima di usarlo.

    Per gli spiedini

    Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Continua dopo gli annunci…
    • Infilzare negli stecchi pezzetti di ananas, mela, melone cantalupo, ciliegie, fragole, kiwi.
    • Preparare il caramello con 8 cucchiai di zucchero e 2 di acqua.
    • Fare cuocere fino ad avere un colore ambrato e, ancora caldo, l’ho spennellato sugli spiedini di frutta.
    • Lasciare solidificare in frigo.
    • Prendere una pera, fare il becco con un triangolino di melone, e gli occhi con la pasta di zucchero.
    • Infilzare tutto intorno alla pera gli spiedini e accompagnarli alle coppette di gelato.
    Condividi con i tuoi amici…

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Change privacy settings