SPIEDINI DI FRUTTA CARAMELLATA CON GELATO

GELATI E SEMIFREDDI COLLAUDATI RICETTE DI: RITA ZANCA ULTIME RICETTE E NEWS YOGURT GELATI E SEMIFREDDI

Articolo aggiornato

SPIEDINI DI FRUTTA CARAMELLATA CON GELATO

RICETTA DI: RITA ZANCA

Ingredienti e preparazione:

Per il gelato

in un mixer mettete 300 g di frutta congelata tagliata a pezzetti, 250 g di yogurt greco e 4 cucchiai di zucchero o dolcificante. Frullate tutto e conservate in freezer, avendo cura di toglierlo dal freezer un po’ di tempo prima di usarlo.

Per gli spiedini

ho infilzato negli stecchi pezzetti di ananas, mela, melone cantalupo, ciliegie, fragole, kiwi.
SPIEDINI DI FRUTTA CARAMELLATA CON GELATOHo preparato il caramello con 8 cucchiai di zucchero e 2 di acqua.
Ho fatto cuocere fino ad avere un colore ambrato e, ancora caldo, l’ho spennellato sugli spiedini di frutta. Ho lasciato solidificare in frigo. Ho preso una pera, ho fatto il becco con un triangolino di melone e gli occhi con pasta di zucchero bianca e nera. Ho infilzato tutto intorno alla pera gli spiedini e li ho accompagnati con coppette di macedonia di frutta e gelato ammorbidito fuori dal frigo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!