Un dessert ipocalorico e leggero: frutta caramellata e gelato.
Fresco e refrigerante, รจ un dessert sfizioso e che riesce a mettere tutti d’accordo, perchรฉ semplicissimo.
Spiedini i frutta caramellata con gelato
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare gli spiedini di frutta con gelato
- 300 g. frutta congelata
- 250 g. yogurt greco
- 4 cucchiai zucchero
- frutta fresca ananas, mela, melone, ciliegie etc
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare gli spiedini di frutta con gelato
Per il gelato
- in un mixer mettete 300 g di frutta congelata tagliata a pezzetti, 250 g di yogurt greco e 4 cucchiai di zucchero o dolcificante. Frullate tutto e conservate in freezer, avendo cura di toglierlo dal freezer un po’ di tempo prima di usarlo.
Per gli spiedini
- Infilzare negli stecchi pezzetti di ananas, mela, melone cantalupo, ciliegie, fragole, kiwi.
- Preparare il caramello con 8 cucchiai di zucchero e 2 di acqua.
- Fare cuocere fino ad avere un colore ambrato e, ancora caldo, l’ho spennellato sugli spiedini di frutta.
- Lasciare solidificare in frigo.
- Prendere una pera, fare il becco con un triangolino di melone, e gli occhi con la pasta di zucchero.
- Infilzare tutto intorno alla pera gli spiedini e accompagnarli alle coppette di gelato.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa