STRACCETTI DI PASTA FRESCA CON VERDURE

Straccetti di pasta

Gli straccetti di pasta con verdure sono un ottimo salvacena o salvapranzo, perfetto per una preparazione last minute.

Si preparano con facilità estrema: basta cuocere la pasta, le verdure, e unirli insieme.

Ottimi anche freddi, poiché sono del tutto simili all’insalata di pasta, sono dunque ideali come pranzo al sacco per un picnic o una gita.

Straccetti di pasta con verdure

Chef: Fulvia Gallo
Semplici straccetti di pasta con verdure: una pasta ottima anche fredda, perfetta come pranzo al sacco
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per gli straccetti di pasta con verdure

  • Porro
  • Piselli
  • Pomodini datterini
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • Pasta
  • Parmigiano
  • Basilico

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli straccetti di pasta con verdure

  • In una padella antiaderente soffriggere un porro, un po’ di piselli e i pomodorini datterini
  • Farli cuocere per 10 minuti
  • A parte, friggere la melanzana e la zucchina.
  • Poi, una volta cotta la pasta, mescolare il tutto e spolverizzare con parmigiano e basilico e servito caldo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.