STRACCETTI DI PASTA FRESCA CON VERDURE

Straccetti di pasta

Gli straccetti di pasta con verdure sono un ottimo salvacena o salvapranzo, perfetto per una preparazione last minute.

Si preparano con facilità estrema: basta cuocere la pasta, le verdure, e unirli insieme.

Ottimi anche freddi, poiché sono del tutto simili all’insalata di pasta, sono dunque ideali come pranzo al sacco per un picnic o una gita.

Straccetti di pasta con verdure

Chef: Fulvia Gallo
Semplici straccetti di pasta con verdure: una pasta ottima anche fredda, perfetta come pranzo al sacco
5 da 1 voto
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per gli straccetti di pasta con verdure

  • Porro
  • Piselli
  • Pomodini datterini
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • Pasta
  • Parmigiano
  • Basilico

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli straccetti di pasta con verdure

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.