TARALLUCCI INTRECCIATI BIGUSTO

I taralli dolci sono un delizioso snack ideale per i nostri break e le pause caffè.

Dei taralli bigusto ne esistono tante varianti, la più famosa è quella al cioccolato. Ma noi abbiamo voluto distinguerci: ecco qui i taralli bigusto all’amarena!!

Taralli intrecciati

Chef: Silvana Grandinetti
Tarallucci e vino… una delizia tutta italiana! Ma che ne pensate dei tarallucci BIGUSTO all'amarena? Piccole delizie tutte da assaporare
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Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 tarallucci
Calorie 102 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per i taralli

Per l'impasto chiaro

  • 200 ml vino
  • Passito
  • 150 ml olio di semi di girasole
  • 120 g zucchero
  • 400 g. farina
  • circa mezza bustina di lievito per dolci mezzo
  • cucchiaino di semini di anice

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Per l'impasto colorato

  • 200 ml sciroppo di amarene
  • un pizzico di colorante rosso
  • 150 ml olio di semi
  • 400 g farina
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • Zucchero semolato per la copertura qb.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i taralli

    Per l'impasto chiaro

    • Versare vino, olio e zucchero in una ciotola, mescolare con la forchetta, incorporare la farina “precedentemente setacciata con il lievito” poco alla volta; l’impasto deve venire morbido tipo frolla.
    • Rovesciare il composto sul piano di lavoro e continuare ad impastare con le mani, formare un panetto, avvolgere nella pellicola.

    Per l'impasto colorato

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