Vai al contenuto
Home » TORTA DI NOCI E CAFFÈ

TORTA DI NOCI E CAFFÈ

Torta di noci e caffè: una torta dal gusto deciso.

Aromatica, con una croccante base di frolla e vellutata crema di noci, caffè e rum.

Una torta che stuzzica i sensi ed il palato: da provare assolutamente.

Ottima sia a colazione, che come dessert: come potete ben vedere dalla foto. è una torta molto elegante e scenografica.

Torta noci e caffè

Chef: Gerarda Garofano
La torta noci e caffè: una torta dal gusto deciso e aromatico, che gli amanti del caffè adoreranno sicuramente. Garantito al 100%
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 15
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta di noci

Per la frolla

  • 250 g. farina 00
  • 120 g. burro
  • 1 uovo
  • 100 g. zucchero a velo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • Per la crema
  • 2 uova
  • 100 g. zucchero
  • 180 ml caffè
  • 20 ml rum
  • 100 g noci tritate
  • 20 g. farina

Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per la torta di noci

  • Preparare la frolla, mescolando tutti gli ingredienti e formare un panetto.
  • Montare ora le 2 uova con lo zucchero, aggiungere il caffè, il rum, unire 100 g di noci tritate con 20 g di farina. Il composto si presenta molto liquido.
  • Foderare una tortiera con carta da forno oppure imburrare ed infarinare.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Stendere la frolla e versare il composto. Infornare a 190° per 30 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.