Biscotti al lime e ananas
Ingredienti
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- 100 g burro morbido
- 110 g zucchero di canna
- 250-270 g farina
- 1 uovo
- 1/2 bustina lievito per dolci
- buccia di un lime grattugiato
- 100 ml succo d’ananas senza zucchero
- 1 pizzico sale
- zucchero a velo qb
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Preparazione della ricetta
- Montare il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una crema.
- Unire l’uovo, il succo d’ananas e il lime grattugiato.
- Aggiungere la farina setacciata con il lievito e il sale (l’impasto risulterà molto morbido, se lo fosse troppo aggiungete altra farina, senza mai superare i 270 g).
- Porre il panetto in frigo per un’ora.
- Creare delle palline un po’ più piccole di una clementina, passarle nello zucchero a velo e disporle su una placca coperta con carta forno, distanziandole tra loro.
- Cuocere i biscotti in forno a 180° per 10-15 minuti, sopra si formeranno delle crepe.
- Lasciarli raffreddare.
- I biscotti saranno molto morbidi, ma raffreddandosi prenderanno consistenza.
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