AAAH! La torta di mele!
Come si fa a non amarla? Un grande classico di sempre, che è letteralmente impossibile non apprezzare.
Profumata, speziata, dal sapore inconfondibile tra mille altri.
Chi di noi non l’ha mai preparata?
In questa ricetta con un piccolo trucco: marmellata di albicocche per darle un sapore ancora più delizioso.
Torta fior di mela
Attrezzatura
- Stampo da 26 cm di diametro
Ingredienti
Cosa ci serve per la torta di mele
- 4 uova
- 200 g. burro
- 200 g. zucchero
- 250 g. farina 00
- 3 mele + 2 mele
- 1 bustina di lievito
- 125 g. yogurt
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta di mele
- Montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungere le uova una per volta. Aggiungere lo yogurt. Unire la farina setacciata e il lievito un po’ alla volta
- Mescolare bene e per ultimo aggiungere le 3 mele a cubetti. Imburrare e infarinare uno stampo per torte di medie dimensioni e versare dentro il composto.
- Decorare sopra con spicchi di mela.
- Cuocere in forno statico a 180 °C per circa 35-40 minuti.
- Appena cotta far raffreddare (io ci ho spalmato sopra un pochino di marmellata di albicocche per dare più luce ai petali di mela) e spolverare con lo zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa