TETTE DELLE MONACHE CON SORPRESA
RICETTA DI: RITA FORNI
Ingredienti:
per circa 15 pezzi (dipende dalla grandezza)
2 uova che non superino i 100 g 120 g di farina mix africano (io l’ho comprato on line ma mi hanno detto che lo vendono al conad) 200 ml di panna fresca 20 g di zucchero a velo vanigliato zucchero a velo da spolverare 15/20 lamponi
Preparazione:
Montare le uova a TEMPERATURA AMBIENTE per 10/12 minuti con la planetaria, con il frullatore a mano allungare un poco i tempi. Aggiungere tutta in una volta la farina mix e continuare a montare fino a quando il composto diventerร molto sodo e si aggrapperร alle fruste (circa 2/3 minuti). Metterlo in un sac a poche e tagliare la punta aprendo un foro di 2 cm, poi formare le tette su una teglia ricoperta di cartaforno avendo cura di formare la caratteristica “puntina”. Eventuali irregolaritร nel fare le tette si appianeranno in cottura. Cuocere a 175ยฐC per 13/15 minuti. Montare la panna con lo zucchero a velo vanigliato. Appena cotte tagliare la base e svuotarle con un cucchiaino poi attendere che si raffreddino per riempirle con la panna e inserire un lampone, quindi ricomporle e spolverizzarle con zucchero a velo. Se questa ricetta ti รจ piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it